Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Zio, что вы знаете о зондах в макоси? Могу рассказать офигительную историю.
Есть у меня 2 SSD 850 EVO от Самсунга. Куплены в один день, с разницей в день на них были установлены хакинтош и десяточка лтсб. 80% времени сижу в макоси, работаю (докеры там, базы многогиговые качаю, нпм инсталл 5 раз на дню). Остальное время сижу в винде погамать в игруху, которые ставлю раз в месяц 50 гигов. В итоге, через год самсунговая прога для ССД показывает, что винда записала на диск почти в 2 раза данных, чем макось (4тб против 2.4). Что эти долбанные форточки такого делают, что в режиме "я овощ запускаю одну игру и смотрю ютуб" умудрилась записать туда больше, чем рабочее окружение? Вот 100% всякую телеметрию колбасят там. Так что не надо тут свистеть, если не в теме.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16