Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
warmuza Не сцать, у меня S9 Plus, РСТ, купленный за 42т в начале февраля, фоткает отменно, а сони даже во флагманы не может запилить норм камеру/сенсор/оптику/диафрагму/светосилу/рамзер пикселя и софт.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Если для тебя это отменно... То всё печально) Хотя, опять же, каждому по потребностям. Да, он снимает лучше, чем мои предыдущие телефоны, но таки хочется что-то интереснее. Пока ещё месяца полтора гарантии есть - надо походу продавать. Да и в целом самс оказался ещё хуже в плане софта и поддержки, чем я предполагал. Наверное, я слишком избалован зеркалками
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Dex Ну да с зеркалками сранивать смысла нет, я перешел с трехлетнего А5 (2016) с камерой со стабом на S9 Plus, и прифигел - фото огонь даже в полумраке во всяких там барах.......все таки 1.5 диафрагма, оптикостаб и 1.4 мкм пиксель дают профита. Сони вообще немогут нифига за 50т запилить во флагмане норм камеру, думаю в скором XZ4 будет все примерно также. Сдай свой в трейд ин и замени на S10 Plus с сосиской в экране) Покажи мне в зеркалке оптику с 1.5 дыркой и оптикостабом? Она будет стоить как автомобиль)
Тут действительно важны 2 пункта: 1. Хвалят стабилизацию, хотя она даже не оптическая. Если посмотреть ролики на ютабе - видео действительно очень плавное, во что не могут поверить люди, не видя там заветной галочки напротив "оптик стаб" в характеристиках. 2. Это и не флагман. Да, дорогой, но Сони позиционирует флагманскими только серию Премиум. И даже банальное "XZ prem" трехлетней давности обошел этот XZ3. И вообще непонятно зачем тестили именно его, когда есть куда более интересный XZ2 premium с его записью видео 4К hdr. Хотя, там же нет портретного модуля, так что за сотню бы он по критериям дхо не перешагнул бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Dex писал(а):
Ну а соньки... Пока ещё живы из-за фанбоев. Когда и их не станет - даже не знаю, что будет
Лишь из-за хомячков брендофилов, которые уже долго поклоняются двум основным производителям - самсунгу и огрызку. Сони делают нормальные телефоны в миддле, им бы ценник чуть пониже. И хз3 был бы норм трубкой, если бы миниджек не выпилили...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Himik_15 писал(а):
Покажи мне в зеркалке оптику с 1.5 дыркой и оптикостабом?
Лол, на зеркалке и не нужна такая дыра, любая системная камера даже с китовым объективном и дырой 3.0 с матрицей APS-C мокрого места не оставит от любого смартфона, а еще есть мыльницы RX100, там тоже дыра далеко не 1,5
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16