Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Leenks писал(а):
то чего мы заслужили)) покупаешь 2080ti чтобы играть в игры 20 летней давности(ну или когда там квак2 вышел)
Ну, поиграть в Q2 вовсе не зазорно. Да еще и с красивым RT и обновленными модельками. Почему бы и нет. Посмотрим, как оно на других картах будет работать. Они же обещали DXR на всех картах.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: СПБ
Leenks писал(а):
ожидаем квейк3, кс 1.6 с ртх тенями и светом)))
Только у id software и только во времена Кармака была привычка открывать исходные коды старых игр. Никакая cs никогда не получит таких эффектов, т.к. исходники закрытые и платные. Все эти эксперименты на квейке проводятся лишь потому, что его исходники открыты и все желающие могут делать с движком что захотят. Движок третьего квейка тоже уже 100500 раз переделали моддеры. Так что теоретически и к третьей части могут что-либо прикрутить, однако там только мелкие сетевые карты и показывать там нечего. А вот второй квейк содержит кучу больших карт в том числе и небольшими открытыми пространствами, поэтому он идеально подошёл для теста на нём технологий.
Inqizitor писал(а):
Хорошая мысль, если Еретик хд сделают
Еретик вместе с Hexen'ом поддерживается всеми портами второго дума уже лет 15, если не больше. Там тебе и поддержка hd-текстур и любых разрешений экрана и сглаживания и Ambient occlusion в случае с портом gzdoom, где даже pbr-текстуры поддерживаются в последних версиях (текущая версия датируется январём 2019).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2012 Фото: 0
ultrafxВот были времена в клубах с лучшеми друзьями рубиться в Quake 2, cs, Half-Life, StarCraft, Warcraft. Я бы с удовольствием сыграл бы Quake 2 RTX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2012 Фото: 0
Y-Dr. Now Досихпор играю в cs но все меньше и меньше хороших игроков и серверов, везде меня банят матом кроют оскорбляют и пофиг админам что я в неё играю 19 лет.
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд: ultrafx 😁 Старая школа жива и не прочь встряхнуть стариной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Leenks писал(а):
покупаешь 2080ti чтобы играть в игры 20 летней давности(ну или когда там квак2 вышел)
Судя по всему, Вас тогда ещё только проектировали.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Гомель Фото: 2
Я конечно против ценовой политики rtx, но квака 2 выглядит интересно, даже захотелось поиграть, но, естественно, не покупать же карту ради неё. Посмотрим, как паскали работать будут
Inqizitor писал(а):
если Еретик хд сделают
Было бы неплохо. Ещё бы в кампашку кваки 4 побегать с лучами
_________________ - Polaris10 догоняет (обгоняет 980Ti) при частоте 1154Мгц (как у инженерной FuryX) и TDP 175Вт (c) zevs (походу он же svas)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Aktay писал(а):
Было бы неплохо. Ещё бы в кампашку кваки 4 побегать с лучами
Эдак можно теперь всю классику с дхр в виде ремастеров перевыпускать. Игры вроде Дум3 и ХЛ2 так и просятся на дхр пересесть. Как раз мощностей на такие игры должно нормально хватать. Я б поиграл. Прям хоть петицию иди создавай
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14