Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Это чем таким, неизлечимым? Топором в спине чтоле?
Если на Оверах будет конкурс на лучший комментарий 2019 года, я обязательно выдвину ваш коммент в лауреаты! Браво, лучше и мягче сказать *про этого.... автора* просто невозможно!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
А я уже скучать начал без херни которую сей деятель выкладывает А все потому, что за 16 лет регистрации и еще больше лет ежедневного посещения этого сайта так и не смог побороть привычку заходить сюда при первой возможности. Dex Поможешь мне избавиться от зависимости смотреть это говно??? Я про сайт в целом, а не ту [автоцензор3.14], которой заполнен некогда нормальный и уважаемый ресурс?
Интересно, почему эта статья напоминает перевод размышлений феминистки западного образца? Наверное, потому что, она оным и является. Не удивляйтесь, почему в этом материале нет многих интересных и красивых девушек, тут их нет и быть не может. Все персонажи рассмотрены исключительно с позиции соответствия ценностям современных феминисток. Да и то половина утверждений притянута за уши или откровенно выдумана.
Последний раз редактировалось Iruil 22.03.2019 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14