Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 326 • Страница 1 из 171  2  3  4  5 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Цитата:
У меня самого случалось возгорание компьютера, и я решил сделать блог-предупреждение.

Ну и какие из этих фото твои?

Member
Фото: 42
Цитата:
Я - обеспеченный человек

Звучит как мантра! :D Уже 3 раз вижу подобное в посте.

Member
Фото: 0
А ты не мог бы без фразы "обеспеченный человек" обходиться? Как-то утомляет...

Member
наверно по традиции сисоник загорелся :D
тут такие вбросы уже регулярно.

Добавлено спустя 44 секунды:
wwr222 писал(а):
А ты не мог бы без фразы "обеспеченный человек" обходиться? Как-то утомляет

так этот троль специально делает.

Заблокирован
Заблокирован
Разве в русском языке есть слово "спалить"? Может всё же "сжечь"? Я помню прикол про видеокарты Palit - там для рифмы используется украинское слово-суржик.

Member
А тема на самом деле затронута хорошая. Конечно не для этого портала, но все же мало кто об этом думает.

Member
Kasyan писал(а):
Звучит как мантра! :D Уже 3 раз вижу подобное в посте.

Если бы третье, он при каждом удобном случае старается ткнуть аудиторию в свою обеспеченность.
wwr222 писал(а):

Не мог бы. Это его коронная фраза.
Spiteful Mouse писал(а):

По традиции, загорелась пятая точка автора от комментариев, а дальше просто пошла цепная реакция.

Пернатый, ты, как я посмотрю, все никак не угомонишься. А как же пацанское "я устал, я ухожу..."?

Member
chufeg писал(а):
А тема на самом деле затронута хорошая. Конечно не для этого портала, но все же мало кто об этом думает

ну что то в этом есть, как то было немного не по себе когда дома майнил :D
Anakeen писал(а):
По традиции, загорелась пятая точка автора от комментариев, а дальше просто пошла цепная реакция.

да не, просто не первый раз такие темы тут, и именно как у них взрывается сисоник, и автор мутный.

Member
Фото: 246
Anakeen писал(а):
в свою обеспеченность.

так у всех разные понятия в этом слове. у кого-то хватило денег на машину и трехкомнатку в центре тот считает себя обеспеченным, а другой смог купить боле менее игровой ПЭКА и тоже причислил себя к лику святых, к обеспеченным.
Все относительно (с)

Member
Браво афтар! :applause: Твои блоги становятся все лучше и лучше. Это просто топ контент с каждым разом! Ставлю 5 от души! :good:
У меня только один вопрос.
Zystax писал(а):
У меня самого случалось возгорание компьютера

Не так давно у меня случилось возгорание жеппы после очередной катки в радугу, так вот, я конечно обеспеченный человек и мог пойти купить новый дхрейсер, но в итоге поставил старое офисное кресло и как-то боюсь очередного возгорания. Собственно мой вопрос:
Zystax писал(а):
Чем тушить

А то жалко будет если прожгу очередное кресло. Огнетушитель не помог, пердак только сильнее воспламенился. :(

Member
IGWT писал(а):
А то жалко будет если прожгу очередное кресло. Огнетушитель не помог, пердак только сильнее воспламенился. :(

Тревожную кнопку приделай, чтобы напрямую к пожарке сразу. У них наверняка должно хватить пены на твой случай.

Member
Фото: 4
Кампуктер опасная штука :old_hi: Просто надо почаще дохлых тараканов выгребать из системника, развел небось у себя срач вот и горит :mad2:

Member
Zystax писал(а):
Я - гуманитарий, и это не мое.
Это всё что можно сказать о статье.))

Member
И так новые порции разума от гуру. Краткий конспект, по-тезисно:
- блог-предупреждение
- Я - обеспеченный человек
- чуть не спалил свой комп
- Я - гуманитарий
- IQ выше 80
- трясущимися руками открыл комп
- полился цифровой золотой дождь
- впал в панику
- похоже на шоколад
- страшное слово "прогар"
- тушить водой ПК под напряжением нельзя
- сбейте его тряпкой или залейте водой
- купите огнетушитель и положите в центре квартиры
- Я так делал в 2017

Member
А статьи от Zystax могут спалить ваши некоторые части тела. Материал еще не читал, но уверен, что подъехал очередной годный контент. :ok:

Member
<TopUpdate> писал(а):
Это всё что можно сказать о статье.
Не всё - в предыдущей статье было сказано, что он работал/ет на заводе в две смены. Так что это лирический герой - гуманитарий промышленного труда. Тут такая толстота, что уже клейма ставить негде (это не негативная оценка - только констатация факта), но калметаторы в очередной раз доказывают, что настоящие пернатые (бокланы и дятлы) - это таки они.
Так что автор молодец - не стесняйтеся лить жЫр - интересно будет узнать насколько далеко у них окаменение межушного ганглия зашло.

SilentFreak
Фото: 1
Понимаю, что аффтар этого опуса является логичным выкидышем лгбт подсветки, и таких к ПК подпускать можно только предварительно отфигачив 7-м изданием ПУЭ, в идеале в твёрдом переплёте.
Для этого [censored] электроника и электрика - суть одно... За это ещё добавить ПТЭЭП'ом.

Для испугавшихся гумонитариефф:
Огнетушитили бывают в т.ч. и водными, которыми тушить ЗАПРЕЩЕНО! Есть углекислотные и порошковые. Последние наиболее эффективные, так что
!!ДЛЯ ТУШЕНИЯ ВЫБИРАТЬ ПОРОШКОВЫЕ ОГНЕТУШИТЕЛИ!!

По проводам:
22AWG это 0,35 квадратных миллиметра меди, что держит ток в районе 7 ампер, а это около 84 Вт - в потребление доппитпния видеокарты через переходник укладывается.
Естественно, подобные нельзя использовать любителям запихнуть в ж... за поднон материнки провода.
Хотя... для защиты от подобных существ инженеры ставят защиту по напряжению, увы с удорожанием железа...

Member
wwr222 писал(а):

Попробую... Я открыт к критике, и читаю все коментарии...

Добавлено спустя 39 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):

они горят? не ожидал такого от такого бренда...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Makc1968 писал(а):
Разве в русском языке есть слово "спалить"? Может всё же "сжечь"? Я помню прикол про видеокарты Palit - там для рифмы используется украинское слово-суржик.

Не стал писать про Палит, Аэрокок и МСИ, чтобы никого не обидеть, я - дружелюбный человек...

Добавлено спустя 30 секунд:
chufeg писал(а):
А тема на самом деле затронута хорошая. Конечно не для этого портала, но все же мало кто об этом думает.

:beer: :beer: :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Anakeen писал(а):
Пернатый, ты, как я посмотрю, все никак не угомонишься. А как же пацанское "я устал, я ухожу..."?

Люди просят остаться, долго думал что делать и решил что добрые люди важнее хейтеров... Даже если они в меньшинстве...

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
IGWT писал(а):
Браво афтар! :applause: Твои блоги становятся все лучше и лучше. Это просто топ контент с каждым разом! Ставлю 5 от души! :good:
У меня только один вопрос.

Не так давно у меня случилось возгорание жеппы после очередной катки в радугу, так вот, я конечно обеспеченный человек и мог пойти купить новый дхрейсер, но в итоге поставил старое офисное кресло и как-то боюсь очередного возгорания. Собственно мой вопрос:

Спасибо друг :beer: :ok:

Лучше подготовится заранее... :D
Вот такой вот девайс(обязательно медный!)+хладомазь лучше всего отведет тепло... Можно даже КПТ-8
Все думают что охлаждать надо только поверхность, но тепло идет изнутри и внутренний ожог еще опасней...

Добавлено спустя 48 секунд:
eightylvl писал(а):
Материал еще не читал, но уверен, что подъехал очередной годный контент. :ok:

:ok: :beer: стараюсь

Junior
Я думал, что после статей про косплей и WoT, падать сайту уже ниже некуда. Но оказывается, что есть авторы с огромным потенциалом. После таких публикаций "СпидИнфо" из 90-х кажется вполне себе респектабельной газетой.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 326 • Страница 1 из 171  2  3  4  5 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа