Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
Разве в русском языке есть слово "спалить"? Может всё же "сжечь"? Я помню прикол про видеокарты Palit - там для рифмы используется украинское слово-суржик.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Anakeen писал(а):
в свою обеспеченность.
так у всех разные понятия в этом слове. у кого-то хватило денег на машину и трехкомнатку в центре тот считает себя обеспеченным, а другой смог купить боле менее игровой ПЭКА и тоже причислил себя к лику святых, к обеспеченным. Все относительно (с)
Браво афтар! Твои блоги становятся все лучше и лучше. Это просто топ контент с каждым разом! Ставлю 5 от души! У меня только один вопрос.
Zystax писал(а):
У меня самого случалось возгорание компьютера
Не так давно у меня случилось возгорание жеппы после очередной катки в радугу, так вот, я конечно обеспеченный человек и мог пойти купить новый дхрейсер, но в итоге поставил старое офисное кресло и как-то боюсь очередного возгорания. Собственно мой вопрос:
Zystax писал(а):
Чем тушить
А то жалко будет если прожгу очередное кресло. Огнетушитель не помог, пердак только сильнее воспламенился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
И так новые порции разума от гуру. Краткий конспект, по-тезисно: - блог-предупреждение - Я - обеспеченный человек - чуть не спалил свой комп - Я - гуманитарий - IQ выше 80 - трясущимися руками открыл комп - полился цифровой золотой дождь - впал в панику - похоже на шоколад - страшное слово "прогар" - тушить водой ПК под напряжением нельзя - сбейте его тряпкой или залейте водой - купите огнетушитель и положите в центре квартиры - Я так делал в 2017
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
<TopUpdate> писал(а):
Это всё что можно сказать о статье.
Не всё - в предыдущей статье было сказано, что он работал/ет на заводе в две смены. Так что это лирический герой - гуманитарий промышленного труда. Тут такая толстота, что уже клейма ставить негде (это не негативная оценка - только констатация факта), но калметаторы в очередной раз доказывают, что настоящие пернатые (бокланы и дятлы) - это таки они. Так что автор молодец - не стесняйтеся лить жЫр - интересно будет узнать насколько далеко у них окаменение межушного ганглия зашло.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Понимаю, что аффтар этого опуса является логичным выкидышем лгбт подсветки, и таких к ПК подпускать можно только предварительно отфигачив 7-м изданием ПУЭ, в идеале в твёрдом переплёте. Для этого [censored] электроника и электрика - суть одно... За это ещё добавить ПТЭЭП'ом.
Для испугавшихся гумонитариефф: Огнетушитили бывают в т.ч. и водными, которыми тушить ЗАПРЕЩЕНО! Есть углекислотные и порошковые. Последние наиболее эффективные, так что !!ДЛЯ ТУШЕНИЯ ВЫБИРАТЬ ПОРОШКОВЫЕ ОГНЕТУШИТЕЛИ!!
По проводам: 22AWG это 0,35 квадратных миллиметра меди, что держит ток в районе 7 ампер, а это около 84 Вт - в потребление доппитпния видеокарты через переходник укладывается. Естественно, подобные нельзя использовать любителям запихнуть в ж... за поднон материнки провода. Хотя... для защиты от подобных существ инженеры ставят защиту по напряжению, увы с удорожанием железа...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
wwr222 писал(а):
А ты не мог бы без фразы "обеспеченный человек" обходиться? Как-то утомляет...
Попробую... Я открыт к критике, и читаю все коментарии...
Добавлено спустя 39 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
наверно по традиции сисоник загорелся
они горят? не ожидал такого от такого бренда...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Makc1968 писал(а):
Разве в русском языке есть слово "спалить"? Может всё же "сжечь"? Я помню прикол про видеокарты Palit - там для рифмы используется украинское слово-суржик.
Не стал писать про Палит, Аэрокок и МСИ, чтобы никого не обидеть, я - дружелюбный человек...
Добавлено спустя 30 секунд:
chufeg писал(а):
А тема на самом деле затронута хорошая. Конечно не для этого портала, но все же мало кто об этом думает.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Anakeen писал(а):
Пернатый, ты, как я посмотрю, все никак не угомонишься. А как же пацанское "я устал, я ухожу..."?
Люди просят остаться, долго думал что делать и решил что добрые люди важнее хейтеров... Даже если они в меньшинстве...
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
IGWT писал(а):
Браво афтар! Твои блоги становятся все лучше и лучше. Это просто топ контент с каждым разом! Ставлю 5 от души! У меня только один вопрос.
Не так давно у меня случилось возгорание жеппы после очередной катки в радугу, так вот, я конечно обеспеченный человек и мог пойти купить новый дхрейсер, но в итоге поставил старое офисное кресло и как-то боюсь очередного возгорания. Собственно мой вопрос:
А то жалко будет если прожгу очередное кресло. Огнетушитель не помог, пердак только сильнее воспламенился.
Спасибо друг
Лучше подготовится заранее... Вот такой вот девайс(обязательно медный!)+хладомазь лучше всего отведет тепло... Можно даже КПТ-8 Все думают что охлаждать надо только поверхность, но тепло идет изнутри и внутренний ожог еще опасней...
Добавлено спустя 48 секунд:
eightylvl писал(а):
Материал еще не читал, но уверен, что подъехал очередной годный контент.
Я думал, что после статей про косплей и WoT, падать сайту уже ниже некуда. Но оказывается, что есть авторы с огромным потенциалом. После таких публикаций "СпидИнфо" из 90-х кажется вполне себе респектабельной газетой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14