Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ну и зря, кстати. Шли как танк, сминая все на своем пути. Пусть и с моральными потерями, конкуренции вопреки.
но, видимо, ресурсы не бесконечные
удар с эксклюзивами Сони был, конечно, мощный. В интерактивное кино QD играть интересно, хотя с точки зрения сюжета они довольно слабые, концовка всегда там разочаровывает. Поэтому тут я бы сильно не надеялся. Вот если бы они купили Бладборн...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
burobay писал(а):
В интерактивное кино QD играть интересно, хотя с точки зрения сюжета они довольно слабые, концовка всегда там разочаровывает. Поэтому тут я бы сильно не надеялся.
да никто сломя голову не побежит покупать это кинцо мыльцо, это тот случай, когда даже просмотр в ютубе не отличается от игры в это, "за гранью две души" я так и не до прошел, надоело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Так уже скупили достаточно "эксклюзивов", чтобы раскрутить свой магазин, попиариться и хайпануть. Если бы и дальше продолжали в том же духе, то могли и перегнуть палку, тут главное вовремя остановиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
У эпиков много бабла но бабло вещь такая, что имеет свойство заканчиваться. Видимо это звоночек, что пора завязывать с разбрасыванием купюр на право и на лево и заняться уже самим магазином
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
так понятно дело что когда нибудь это кончиться вопрос то открытый "когда?" через день? месяц? 6 месяцев? год?.. они видят как магазин растет и когда нибудь прекратят такую практику... я считаю что для индустрии желательно чтоб лучший вариант "поздно, а лучше вообще никогда". таким образом рынок пк гайминга превратить в консольный где грубо говоря есть 2 крупных игрока которые конкурируют друг с другом эксклюзивность некоторых продуктов и часто сами вкладываются в их разработку. при этом для пк гейминга нужно будет не иметь 2 консоли, а иметь всего 2 программы на компе (слезы стимбоев не в счет), но это реально добавит денег в пк гейминг то есть появятся студии живущие на "субсидии" как например некоторые студии сони. так и издателям будет легче они смогут просить минимальный проценты в зависимости от крупности (распиариности) продукта. вообщем если эпики свернут эту программу слишком рано для меня это будет потеря потерь имхо
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Просто эпик-стор - живая и движущаяся тема, которая пока формирует новости, поэтому можно предположить, что происходит развитие...вопрос в том, когда это кончится - когда у них иссякнут идеи по наполнению, как это было с другими карманными магазами разработчиков...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13