Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Advanced member
Оказывается 0.1fps это преимущество...дожились

Member
1usmus
Цитата:
Феофил. Вы хотите сказать, что это его заслуга?
Бургомистр. Я ничего не хочу сказать, Феофил! Я просто отмечаю, что
сегодня - великолепный день. У меня нет никаких оснований утверждать, что он
разогнал облака, но и говорить, что он НЕ разогнал облака, значит
противоречить тому, что видишь.

Констатация факта, который конечно вообще можно погрешностью назвать(я не о твоем 0.1), но он есть - не больше не меньше

Member
Фото: 0
Поживем увидим, тут еще непонятно что там за проц и как все работает.

Member
как то не впечатляет. я понимаю что в настолки пойдет другая уже архитектура (12 поколения вроде), но... я не нашел данный сколько алушек содержит "Execution Units" интла, но нашел для веги10 (10 cu) 640 и работает она 1,3ггц и они примерно равны. собственно предыдущие поколение интл графики это мобильные "Iris Plus Graphics 640 – GT3e: 48 до 1ггц" иили такие "Intel UHD Graphics 630 (Мобильные и Настольные процессоры) – GT2: 24 так же 1ггц"... а тут уже обещают 64 юнита и они равны веги10 вообщем очень жидки прогресс.

Member
Фото: 93
Мда, Радж Кодури, известный бракодел, доказал, что дискретная графика от Intel однозначно не взлетит. Какой стыд )))).

Member
Вопрос только в том, что и с чем сравнивают.
Мб они вообще десктоп с мобильной ряженкой сравнивают?

Member
Фото: 9
графика Intel гавно, и всегда им была

Member
corvus писал(а):
Вопрос только в том, что и с чем сравнивают.
Мб они вообще десктоп с мобильной ряженкой сравнивают?

ряженка мобильная, там же в таблице написано что 2700u, 11тая на 2400G уделывает в 2 раза, но не понятно какой проц у интел, может тоже мобильный.

Member
Я всё равно болею за Интел. Смысла в этом нет, но если всё же чудом им удастся сделать встройку, способную на низких на все современный игры - это будет большой плюс для 90% недо-геймеров.
Главное, чтоб она не занимала 30% кристалла и была доступна в селеронах, а не только в топ-моделях. Но это вообще фантастика)

Member
Фото: 1
С таким фпс им только в пошаговых играх демонстрировать тесты. Вот серьезно, кто-то будет играть в ртс с 15фпс? Зачем позориться? Взять каких-нибудь героев новых или что там выходило из такого в последнее время и показать: да играть можно, а так...
zoog писал(а):
Я всё равно болею за Интел. Смысла в этом нет, но если всё же чудом им удастся сделать встройку, способную на низких на все современный игры - это будет большой плюс для 90% недо-геймеров.
Главное, чтоб она не занимала 30% кристалла и была доступна в селеронах, а не только в топ-моделях. Но это вообще фантастика)
Для этого ждать райзен с ддр5. Там будет реальностью, как мне кажется.

Последний раз редактировалось HellQwer 23.03.2019 12:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
zoog писал(а):

Зачем? если такие процы уже есть в продаже(ах да они не интел). В селеронах топ встройки не будет, наивняк. Они могут сделать какой нить пенек 2/4 или 4/4 c норм встройкой в теории, но вряд ли.. Геморно отдельный чип разрабатывать. А они и так там фиг пойми чем последние пару лет занимаются.

Member
HellQwer эта игра не даром входит в стандартную подборку тестовых, из стратегий это еще как минимум тотал вар и недавняя фростпанк -каждая интересна для нагрузки по своему. Не мешало бы погуглить, на чем можно поиграть на встройке, той же 630 интелла. Именно из-за 15 кадров разница более существенна, и не факт, что её абсолютно можно на погрешность списывать.

Member
HellQwer писал(а):
Для этого ждать райзен с ддр5.

Но я не хочу переплачивать за ненужные мне дома 8-16-32 потока.
omoikane писал(а):
Зачем? если такие процы уже есть в продаже(ах да они не интел)

Вот именно. Читайте ввнимательней - весь смысл в 90% потребителей.
omoikane писал(а):
В селеронах топ встройки не будет, наивняк

Не наивняк, а фантаст)
omoikane писал(а):
Геморно отдельный чип разрабатывать.

Разве там не везде один и тот же чип?

Member
callofwild писал(а):
HellQwer эта игра не даром входит в стандартную подборку тестовых, из стратегий это еще как минимум тотал вар и недавняя фростпанк -каждая интересна для нагрузки по своему. Не мешало бы погуглить, на чем можно поиграть на встройке, той же 630 интелла. Именно из-за 15 кадров разница более существенна, и не факт, что её абсолютно можно на погрешность списывать.

Именно что можно. даже не известна частота памяти и так далее.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
zoog писал(а):
Разве там не везде один и тот же чип?

В пеньках и селиках вроде 610, в старших 630.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
zoog писал(а):
Вот именно. Читайте ввнимательней - весь смысл в 90% потребителей.

Вот эту фразу не понял, глупость какая то. Как раз сейчас много берут 2200 и 2400 под домашние компы и не требовательный игры. Большинство выбор сделало, дальше то что? :-)

Member
Фото: 1
omoikane писал(а):
такие процы уже есть в продаже(ах да они не интел)
держи жипег
Соревновательный шутер, пусть и не самый динамичный. Будет ли удовольствие от такой игры?
callofwild писал(а):
HellQwer эта игра не даром входит в стандартную подборку тестовых, из стратегий это еще как минимум тотал вар и недавняя фростпанк -каждая интересна для нагрузки по своему. Не мешало бы погуглить, на чем можно поиграть на встройке, той же 630 интелла
Ну ок, если кому-то этот тест что-то даёт. Хотя, лучше бы они тестили для таких, как я, которые не шарят и в гуглах не бывали. Кстати, если бы там было 60фпс, я бы точно так же сказал, что тест фуфло, т.к. сам проц вносит коррективы. Не говоря уж о неизвестных условиях по той же памяти.
zoog писал(а):
ненужные мне дома 8-16-32 потока.
Актуальные игры к тому моменту будут 16 потоков утилизировать.

Member
omoikane писал(а):
В пеньках и селиках вроде 610, в старших 630.

Я про весь чип. Всего есть 2-3 вариации вроде, остальные получаются отключением блоков (как ЦПУ, так и ГПУ).
omoikane писал(а):
Вот эту фразу не понял, глупость какая то. Как раз сейчас много берут 2200 и 2400

Большинство сиддит на АМД? От это новость, запостите на главной.

Member
Оверклокеры скатились - циферки сравнить не могут! - Если видеокарта загружена, то 2700U быстрее. А если не загружена, то это работа процессора, а не видеокарты.
По назначению: Тут сравнивается встройка ноутбука, сравнивается с чем? Если сравнить с настольной графой, то АМД опять быстрее.
По ценовой группе: За те же деньги, АМД опять быстрее.
По технологии производства. Rizen 2700U это 14 нм. А Gen11 верняк 10 нм. Причём как давным давно обещала Интел, он якобы должен быть лучше чем 7нм у конкурентов.
И наконец Волшебные Лучи. Конечно, тут не тот уровень системы, но для противников АМД они Святой Грааль. АМД сделала лучи на Вулкане. Причём гораздо круче, чем у Кожанки. Rizen 2700 в принципе их отрисовывать умеет. И с переходом на 7нм, можно будет подумать о практике. А Gen11?

Чудес не бывает - Есть только точный технический расчёт. По которому когда-то АМД купила АТИ, с целью выпускать именно "встройки". И он это умеет лучше всех! Интел с Нвидиа, тут конкретно облажались.

Member
REY_B_ писал(а):
Причём гораздо круче, чем у Кожанки.

В каком месте? Что на встройке заработало? И показало 15 фпс в специально собранном бенчмарке?

Member
HellQwer писал(а):
Соревновательный шутер, пусть и не самый динамичный. Будет ли удовольствие от такой игры?

Всегда будут игры которые будут тормозить на встройках, пока все не передет в проц и дискретки перестанут существовать как класс. Зачем это все? давайте еще в метро на ультра с лучами играть. А то что у 2400г видяха на уровне 1030 это не достижение, а так....

"Соревновательные" тогда по вашей логике все штуеры, если вы сюда пугб засунули. Зачем было вставлять это слово?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
zoog писал(а):
Большинство сиддит на АМД? От это новость, запостите на главной.

Большинство сборок таких сейчас да на 2200г и 2400г бюджетных(причем подавляющее большинство, там пеньки в оснавном юрики берут и то уже не всегда). Есть данные кое какие, по крайней мере по моему городу. Фанатикам всегда сложно принимать реальность.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа