Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Феофил. Вы хотите сказать, что это его заслуга? Бургомистр. Я ничего не хочу сказать, Феофил! Я просто отмечаю, что сегодня - великолепный день. У меня нет никаких оснований утверждать, что он разогнал облака, но и говорить, что он НЕ разогнал облака, значит противоречить тому, что видишь.
Констатация факта, который конечно вообще можно погрешностью назвать(я не о твоем 0.1), но он есть - не больше не меньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
как то не впечатляет. я понимаю что в настолки пойдет другая уже архитектура (12 поколения вроде), но... я не нашел данный сколько алушек содержит "Execution Units" интла, но нашел для веги10 (10 cu) 640 и работает она 1,3ггц и они примерно равны. собственно предыдущие поколение интл графики это мобильные "Iris Plus Graphics 640 – GT3e: 48 до 1ггц" иили такие "Intel UHD Graphics 630 (Мобильные и Настольные процессоры) – GT2: 24 так же 1ггц"... а тут уже обещают 64 юнита и они равны веги10 вообщем очень жидки прогресс.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Я всё равно болею за Интел. Смысла в этом нет, но если всё же чудом им удастся сделать встройку, способную на низких на все современный игры - это будет большой плюс для 90% недо-геймеров. Главное, чтоб она не занимала 30% кристалла и была доступна в селеронах, а не только в топ-моделях. Но это вообще фантастика)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2015 Фото: 1
С таким фпс им только в пошаговых играх демонстрировать тесты. Вот серьезно, кто-то будет играть в ртс с 15фпс? Зачем позориться? Взять каких-нибудь героев новых или что там выходило из такого в последнее время и показать: да играть можно, а так...
zoog писал(а):
Я всё равно болею за Интел. Смысла в этом нет, но если всё же чудом им удастся сделать встройку, способную на низких на все современный игры - это будет большой плюс для 90% недо-геймеров. Главное, чтоб она не занимала 30% кристалла и была доступна в селеронах, а не только в топ-моделях. Но это вообще фантастика)
Для этого ждать райзен с ддр5. Там будет реальностью, как мне кажется.
_________________ ASRock Z790 PRO RS | 14600K | ADATA XPG Lancer [AX5U6400C3232G-DCLABK] 64 ГБ | Palit Gaming Pro oc 5080 | PCCooler YS850 | Lian Li 217 | WD Black sn7100
Последний раз редактировалось HellQwer 23.03.2019 12:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
zoog писал(а):
Зачем? если такие процы уже есть в продаже(ах да они не интел). В селеронах топ встройки не будет, наивняк. Они могут сделать какой нить пенек 2/4 или 4/4 c норм встройкой в теории, но вряд ли.. Геморно отдельный чип разрабатывать. А они и так там фиг пойми чем последние пару лет занимаются.
HellQwer эта игра не даром входит в стандартную подборку тестовых, из стратегий это еще как минимум тотал вар и недавняя фростпанк -каждая интересна для нагрузки по своему. Не мешало бы погуглить, на чем можно поиграть на встройке, той же 630 интелла. Именно из-за 15 кадров разница более существенна, и не факт, что её абсолютно можно на погрешность списывать.
Member
callofwild писал(а):
HellQwer эта игра не даром входит в стандартную подборку тестовых, из стратегий это еще как минимум тотал вар и недавняя фростпанк -каждая интересна для нагрузки по своему. Не мешало бы погуглить, на чем можно поиграть на встройке, той же 630 интелла. Именно из-за 15 кадров разница более существенна, и не факт, что её абсолютно можно на погрешность списывать.
Именно что можно. даже не известна частота памяти и так далее.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
zoog писал(а):
Разве там не везде один и тот же чип?
В пеньках и селиках вроде 610, в старших 630.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
zoog писал(а):
Вот именно. Читайте ввнимательней - весь смысл в 90% потребителей.
Вот эту фразу не понял, глупость какая то. Как раз сейчас много берут 2200 и 2400 под домашние компы и не требовательный игры. Большинство выбор сделало, дальше то что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2015 Фото: 1
omoikane писал(а):
такие процы уже есть в продаже(ах да они не интел)
держи жипег
Соревновательный шутер, пусть и не самый динамичный. Будет ли удовольствие от такой игры?
callofwild писал(а):
HellQwer эта игра не даром входит в стандартную подборку тестовых, из стратегий это еще как минимум тотал вар и недавняя фростпанк -каждая интересна для нагрузки по своему. Не мешало бы погуглить, на чем можно поиграть на встройке, той же 630 интелла
Ну ок, если кому-то этот тест что-то даёт. Хотя, лучше бы они тестили для таких, как я, которые не шарят и в гуглах не бывали. Кстати, если бы там было 60фпс, я бы точно так же сказал, что тест фуфло, т.к. сам проц вносит коррективы. Не говоря уж о неизвестных условиях по той же памяти.
zoog писал(а):
ненужные мне дома 8-16-32 потока.
Актуальные игры к тому моменту будут 16 потоков утилизировать.
_________________ ASRock Z790 PRO RS | 14600K | ADATA XPG Lancer [AX5U6400C3232G-DCLABK] 64 ГБ | Palit Gaming Pro oc 5080 | PCCooler YS850 | Lian Li 217 | WD Black sn7100
Оверклокеры скатились - циферки сравнить не могут! - Если видеокарта загружена, то 2700U быстрее. А если не загружена, то это работа процессора, а не видеокарты. По назначению: Тут сравнивается встройка ноутбука, сравнивается с чем? Если сравнить с настольной графой, то АМД опять быстрее. По ценовой группе: За те же деньги, АМД опять быстрее. По технологии производства. Rizen 2700U это 14 нм. А Gen11 верняк 10 нм. Причём как давным давно обещала Интел, он якобы должен быть лучше чем 7нм у конкурентов. И наконец Волшебные Лучи. Конечно, тут не тот уровень системы, но для противников АМД они Святой Грааль. АМД сделала лучи на Вулкане. Причём гораздо круче, чем у Кожанки. Rizen 2700 в принципе их отрисовывать умеет. И с переходом на 7нм, можно будет подумать о практике. А Gen11?
Чудес не бывает - Есть только точный технический расчёт. По которому когда-то АМД купила АТИ, с целью выпускать именно "встройки". И он это умеет лучше всех! Интел с Нвидиа, тут конкретно облажались.
Member
HellQwer писал(а):
Соревновательный шутер, пусть и не самый динамичный. Будет ли удовольствие от такой игры?
Всегда будут игры которые будут тормозить на встройках, пока все не передет в проц и дискретки перестанут существовать как класс. Зачем это все? давайте еще в метро на ультра с лучами играть. А то что у 2400г видяха на уровне 1030 это не достижение, а так....
"Соревновательные" тогда по вашей логике все штуеры, если вы сюда пугб засунули. Зачем было вставлять это слово?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
zoog писал(а):
Большинство сиддит на АМД? От это новость, запостите на главной.
Большинство сборок таких сейчас да на 2200г и 2400г бюджетных(причем подавляющее большинство, там пеньки в оснавном юрики берут и то уже не всегда). Есть данные кое какие, по крайней мере по моему городу. Фанатикам всегда сложно принимать реальность.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14