Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
Кстати никто не знает, что за фигня. У меня стандартный калькулятор вырос до гигантских размеров и теперь занимает пол экрана. Через настройки делал сброс, не помогло. Пришлось накатить калькулятор от семерки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
Да мне ж откуда знать, новый он или старый. Позавчера решил все таки ради интереса десятку воткнуть вместо семерки, установил, калькулятор был нормальный. На следующий день установился ворох обновлений, после чего калькулятор вырос до неимоверных размеров. Короче надо обратно на семерку возвращаться а то весь день эту поганую десятку подгонял под человеческий вид как у семерки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Dubai, UAE
dns писал(а):
шёл 2019 год, а майкрософт всё улучшала калькулятор
Справедливости ради, калькулятор получился весьма толковый, там и конвертор валют, и мер длинны , объема и других величин, инженерный и программируемый калькулятор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2010 Откуда: Первик Фото: 0
briancev писал(а):
Кстати никто не знает, что за фигня. У меня стандартный калькулятор вырос до гигантских размеров и теперь занимает пол экрана. Через настройки делал сброс, не помогло. Пришлось накатить калькулятор от семерки.
всё норм, может прокладка между стулом и компом хреновая?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
briancev писал(а):
Как она там, юзабельна?
Ещё как. Заглянул на их страничку и первое что увидел это инструкцию, как выставить адекватное разрешение рабочего стола через командную строку. Видимо по другому никак.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
desdechado писал(а):
если в десятке и так все прекрасно, то почему бы не уделить внимание мелким доработкам типа калькулятора
Ага, все прекрасно! Только почему-то каждое второе обновление что-то ломает, только за последние пол года было несколько обновления снижающих производительность в играх, пара обновлений вызывали сбой драйвера звуковой карты, из-за каких-то обновлений появлялись синие экраны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14