Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
вообще китайцы должны законодательно закрепить приоритеты местного производства тем более при таком качестве если молодежь не понимает, надо объяснять, местами настойчиво
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Да вообще то после Джобса баржа тонет. Так на инерции идёт вперёд. Это не заслуга китайцев - а отсутствие маркетолога в ябле. Хотя монобровь - это великое достижение. Но вот пенцил - фейл века для ябла.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
sevik68 писал(а):
это капитализм, люди тут ничего не решают
это как? вот я не хочу покупать патриотичный яндекс телефон, или как раньше ёту, я и не покупаю. так и там люди сами решать поклоняться быдлофону или сяоми купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
homa177 писал(а):
Ох как же меня достал мой 8плюс , лучше бы так и оставался на ксиаоми.
отдай жене, я попользовал месяц, поглядел что изменилось и накуй его с мопэда. Бабам он нужнее Теперь можно через пару-тройку лет в эпл занести, чтобы посмотреть что новое появилось.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Аффтор, а ты читать и писать умеешь? По данным источника, в прошлом году доля продуктов Apple на рынке Китая упала с 81,2% до 54,6%. - а указать, что это относится только к премиальному сегменту, если открыть данный источник?
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15