Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
И вправду "удивительные". Могу понять за что просят Apple или Samsung 40+ тысяч за смартфон (бренд там, всякие мракетинговые расходы), а с какой стати просят какие-то ноунеймы (у которых толком ни представительств ни СЦ в России нет) - я понять не могу.
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Пора уже отказываться от рубля и как в 90-х покупать дорогие вещи за валюту, хватит терпеть это издевательство. рубль вообще не ценится как мировая валюта! Сейчас в любом банке легкие конвертации, не хочешь конвертаций, делай валютную карту и всё, будут у нас нормальные цены, надоели эти рублёвые недоцены...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Так и щас есть смарты по 5 копеек в базарный день. Велкам, покупайте У Oneplus интересное сочетание цены и характеристик - задуманное, а не то которое ломит Связной, ещё и спустя полгода после офф.старта когда вовсю уже утекают характеристики и цены OP 7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
Цена смартфона в Европе составила 549 / 579 / 629 евро (40 000 / 42 300 / 46 000 рублей) в зависимости от конфигурации памяти.
Цитата:
В России же осенняя новинка оказалась заметно дороже. В частности, стандартную модификацию (6 Гб ОЗУ + 128 Гб ПЗУ) оценили в 49 990 рублей. За дополнительные 2 Гб оперативной памяти придется доплатить еще 3000 рублей. Стоимость модификации с накопителем на 256 Гб и 8 Гб оперативки в России составила 58 990 рублей.
Яндекс говорит, что средняя цена за китайскую версию One Plus 6T 8/128 33.000 руб, а 8/256 около 40.000 рублей. За европейскую версию 8/128 (которая отличается только вилкой) около 40.000 руб, а за туже UE 8/256 - 45.000 руб.
Цитата:
Таким образом, OnePlus 6T оказался примерно на 10 000-13 000 дороже, чем в европейской рознице, и на 17 000-20 000 рублей дороже, чем в Китае, где смартфон в зависимости от комплектации оценили в 32 000-38 000 рублей.
Сейчас цена в России за китайскую и евроверсию практически такая же как в Европе и Китае.
Цитата:
Продажи OnePlus 6T на рынке Российской Федерации стартуют 8 апреля. Доступен смартфон будет в зеркальном (глянцевом) черном и полуночном (матовом) черном цветовых вариантах.
ХЗ что там официально стартует, но аппарат уже месяц как продаётся.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
werowolf писал(а):
До 40к можно S9+ взять
Там будет всего 6/64. Не то что бы мало, но One Plus за тебе деньги предложит 8/128 или даже 8/256.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2015 Откуда: Москва
OnePlus - дочка BBK Electronics LTD., ее сестры - OPPO и Vivo. Ни о каком ноунейме здесь и говорить не приходится. Самсунги и айфоны такая же китайщина, потому что точно так же собираются в Китае. Только вот имея топовое железо и одну из лучших оболочек Андроид, OnePlus заметно дешевле флагманов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
я думал пост про шлюх хотя какая разница ШЛЮХА
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Xenosag писал(а):
сразу после получки пойти в банк и обменять деревянные на валюту
Это банально, лучше рвануть в Мексику и там нелегально перейти границу США. Ну а там уже сразу можно зарабатывать по 10 долларов в час, без всяких обменников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18