Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Moderator
Фото: 152
Цитата:
Большинство китайских покупателей смартфонов не готовы заплатить за телефон более 1000 долларов. В связи с этим возник большой спрос в сегменте смартфонов стоимостью до 800 долларов, за который ухватились обеими руками китайские производители.

Боюсь, если реальный опрос провести, то там все 500 долларов будут, если не 350. Так что надеюсь наконец бездонный рынок начал нажираться наконец-то, пора уже производителям подумать о чем-то новом, а не доить одну и ту же корову, выкатывать "те же яйца" который год.

Member
Айфон это субкультура. Посмотрите в маршрутках,в троллейбусах все в айфонами! У всех звонок даже одинаковый! Даже если у тебя кариес, то на айфон должен скопить! Это только ворюги упыри на крузаках ездют с чем попало,а айфон народный смартфон! )))

Member
ценник на Huawei P30 /P30 PRO тоже не вписывается в категорию 500-800. Старый, точнее сказать предыдущий, P20 PRO сейчас по месту в магазине ~830 баксов. Так что ценник не является аргументом. А в недорогих моделях телефонов, камера достаточно фуфлыжная. Для меня телефоны этой марки - это современный дизайн, большой и качественный экран, большая батарея, слабый проц, достаточно много памяти. А вот ценник по моему мнению завышен.

Member
Фото: 0
Айфон давно уже стал серой обыденностью, ярким признаком безвкусицы. Он абсолютно везде, у каждого школяра, даже бомжи на вокзалах с айфонами сидят. Объясните мне в чем мода быть как все? Как можно хвастаться тем, что есть у каждого второго? В чем понт? Быть серым и ограниченным стало модно?

Member
вроде можно найти смартфоны за 300 400 баксов с хорошей камерой
думаю многие китайцы и не только больше 400 баксов не готовы отдать
ведь за 200 и даже ниже можно найти вполне приличный смарт
все что выше или понты или деньги на ветер

Member
По поводу у всех айфоны и одинаковые звонки, всегда одна мысль была - как инкубаторские.

https://rutube.ru/video/8f06a89e16039e2 ... bmstart=10

Вот и ролик в тему

Member
Партия сказала надо :haha:

Member
Фото: 2
Это просто ответка за то что Huawei обидели. Китайское за державу обидно. А так я лично не вижу альтернативы айфону, отсутствие инноваций окупается долговечностью и шикарной поддержкой.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Gonshik писал(а):
Как можно хвастаться тем, что есть у каждого второго? В чем понт?

Понт в том, что айфон просто работает, надежно и предсказуемо. У меня было 2 телефона купленных одновременно: Айфон 5 и Гелекси Эс3. Первый до сих пор работает и вполне себе добро, а второй - тыква, на котором даже ютуб ребенку не покажешь.

Member
XAM писал(а):
А так я лично не вижу альтернативы айфону
Попробуйте смотреть с открытыми глазами, говорят это помогает.
XAM писал(а):
Понт в том, что айфон просто работает, надежно и предсказуемо.
Ничего так шутка, почти что смешно.

Moderator
Фото: 152
Baron_05 писал(а):
По поводу у всех айфоны и одинаковые звонки, всегда одна мысль была - как инкубаторские.

https://rutube.ru/video/8f06a89e16039e2 ... bmstart=10

Вот и ролик в тему

Даже не открывал, но давай угадаю, ролик про лысого полицейского типа с рублёвки, монолог про Айфон? :haha:

Member
Gonshik писал(а):
Айфон давно уже стал серой обыденностью, ярким признаком безвкусицы. Он абсолютно везде, у каждого школяра, даже бомжи на вокзалах с айфонами сидят. Объясните мне в чем мода быть как все? Как можно хвастаться тем, что есть у каждого второго? В чем понт? Быть серым и ограниченным стало модно?

Печалька в том, что в городе айфоном не удивишь, потому что он у всех, а в дыре - потому что, с виду такой же китай за 4к в рассрочку из прижайшего проммага.

Member
Gonshik писал(а):
в чем мода быть как все?

а что, с хуавеем/сяоми/сони/самсунгом ты становишься избранным обладателем уникального устройства? как можно такую чушь спрашивать вообще? речь идёт о массовых устройствах, какие не "как все" тут могут быть? Baron_05 и Razg0n туда же.

Member
почек не так уж много, одну уже продали а вторую за шо попало даже китайоза просто так не аддаст

Member
Фото: 49
А у меня блэкберри) я не такой как все)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
А у меня самсунг, плачу пеем везде даже на древних терминалах без NFC, благо только в самсунгах есть поддержка MST, я не такой как все)

Member
Gonshik писал(а):
Объясните мне в чем мода быть как все?

Какое отношение имеет модель используемого аппарата к "быть"? Вот в чем главный вопрос

Member
Фото: 5
не пойму в чём сырбор, ну не хотят покупать, пусть не покупают. Нокия тоже когда то была брендовым телефоном а один неверный шаг и всё нет компании.

Member
Фото: 6
Цитата:
что вернуть былую славу Apple, которую она растеряла в последние годы, помогут

он умер,к сожалению :-(

Member
Фото: 2
IIIBa6pouD писал(а):
Попробуйте смотреть с открытыми глазами, говорят это помогает.

Можете хоть писку дергать в присяде, вам уже ничего не поможет. Продажи айфонов говорят сами за себя.
IIIBa6pouD писал(а):
Ничего так шутка, почти что смешно.

Расскажи моей теще. После Самса J7 теперь у неё будут только айфоны.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа