Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
APTEMKA267 писал(а):
Было три смартфона серии А. Решили произвести оптимизацию и уменьшить количество. Теперь их стало 10...
Это еще что, я тут попытался разобраться в модельном ряде Хуовея-Хоноров. Вот где ад и содомия... Мучился, мучился, выбирал. Даже сходил в оффлайн магаз (мвидео) - только еще больше запутался и менегеря тамошнего тоже запутал так, что тот в конце мне распысывал очередную модель Хонора, стоя у прилавка с Оппо и тыча в него пальцами. Потом конечно разобрались и даже поржали. Ну и он мне пожаловался, что там жесть, какая путаница, и он сам между ними путается, хотя каждый день приходится не по одному разу всем объяснять... Придется снова Сяоми брать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Lex001 писал(а):
Даже сходил в оффлайн магаз (мвидео) - только еще больше запутался и менегеря тамошнего тоже запутал так, что тот в конце мне распысывал очередную модель Хонора, стоя у прилавка с Оппо и тыча в него пальцами.
очень, очень большая ошибка распрашивать в мвидео и прочих элдорадах продавцов в зале. Я ничего не хочу сказать про тех людей плохого, они хорошо выглядят да и с образованием туда ниже среднего вроде не берут, но они ничерта не шарят в том, что продают. Единственное что можно у них спросить - это сколько на складе осталось интересующих приборов.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
8kadr писал(а):
очень, очень большая ошибка распрашивать в мвидео и прочих элдорадах продавцов в зале. Я ничего не хочу сказать про тех людей плохого, они хорошо выглядят да и с образованием туда ниже среднего вроде не берут, но они ничерта не шарят в том, что продают. Единственное что можно у них спросить - это сколько на складе осталось интересующих приборов.
Да это-то понятно) Но иногда просто интересно послушать, что там наплетут. Ну и еще момент в том, что я например рассматриваю и щупаю телефон - не буду-же я менегеря гнать взашей? Пусть трещит)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9