Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Ну т.е. Сяоми честно признались что они слили рынок СНГ и им он не нужен. Ок. А семёрку без про пусть сами покупают, особенно мусорную камеру от Гнусмаса на борту все ждали. Я на подарок прошку ждал, теперь Сяоми к покупке рассматривать не буду.
Я на подарок прошку ждал, теперь Сяоми к покупке рассматривать не буду.
Будут продаваться китайские версии с местной гарантией на год, брал такой же redmi note 4 в подарок, никаких проблем не было, 1 раз экран поменяли по гарантии из-за маленького желтого пятна.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
потому что его все равно будут покупать на али
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Redmi Note 7 Pro - да и нахер он нужен - пластмассовый с жирными рамками. во времена редми 4 корпуса хоть цельно алюминиевые делали , а сейчас смарты у них всё хуже , а цена больше
worlock писал(а):
Что за дебилы покупают китайфоны в рашке?
ответ содержится в вопросе
Последний раз редактировалось geepnozeex 26.03.2019 9:40, всего редактировалось 1 раз.
Можно подумать, что рынок с покупательской способностью на уровне стран центральной Африки прям желанный кусок за который глотки рвут.
А вот и дурачок подтянулся, ты хоть погугли что-ли количество и долю продаж Xiaomi в России за 2018г. Или только с многомиллиардным рынком Индии и Китая сравниваешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2013 Откуда: Минск Фото: 1
Mr. Night писал(а):
я точно на российський сайт попал?
Речь о Mi 9 , а не 7 Pro )) Читайте внимательнее )) 7 Pro только для рынка Китая и Индии . Присматривался ,впервые к китайцу Note 7 Pro , но видно придётся брать " белый " А50 ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
andr30 писал(а):
А вот и дурачок подтянулся, ты хоть погугли что-ли количество и долю продаж Xiaomi в России за 2018г
И товарищ "интеллектуал" сейчас, конечно же, объяснит как доля продаж недорогих смартов противоречит покупательской способности на уровне стран черного континента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12