Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Так вот она какая ЛГБТ подсветка...
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Все эти консервные банки как инкубаторские: ЛГБТ подсветка, странные компоновки внутри, отсутствие множества стандартных слотов - главное - поставить подсветку для школоты и школьников назвать энтузиастами. Ах да, цену нужно повыше поставить обязательно, ибо маркетолог тоже хочет хлеб с икрой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Shurik006 писал(а):
Пылесборник страшный. Никогда не воспринимал корпуса с дырявой передней панелью. ИМХО
Наоброт, когда передняя панель выступает полностью как воздухозаборник. Гораздо проще организовать грамотное охлаждение и при этом хорошую пыле-защиту. Нежели когда в каждом углу по дырочке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
vladis72 писал(а):
Полы мыть не пробовали?
Поверьте, это крайне не уместное заявление. Я не представляю что творится в СБ у тех, кто полы не моет вообще или крайне редко. Самим то приятно смотреть через стекло. Даже с фактически полностью закрытым корпусом мелкая пыль уже через неделю виднеется.
<TopUpdate> писал(а):
Наоброт, когда передняя панель выступает полностью как воздухозаборник. Гораздо проще организовать грамотное охлаждение и при этом хорошую пыле-защиту. Нежели когда в каждом углу по дырочке.
Возможно. Но всё равно не мой вариант, предпочитал, что бы этих отверстий было как можно меньше, не экономя на площади рассеивания и эффективности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9