Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
Когда то я зарекался больше не брать самсунги, в итоге, купил после One Plus, a8 plus 2018 и снова сказал себе, это последняя модель, больше самсунг не бери! Надеюсь так оно и будет, One Plus работал 4 года идеально, но батарея сдохла и жизнь покоробила его, но в целом апарат был огонь, тут же как обычно спустя пару месяцев все начало лагать
_________________ ПК: Ryzen 1700,Asus Prime X370-A,ASUS GTX 1050 ti,F4-3200C16Q-32GTZRX,MZ-V7S500BW,Corsair RM750x,Benq xl2546|GW2765HE Телефон: One Plus One
Когда то я зарекался больше не брать самсунги, в итоге, купил после Nokia 3210 в ломбарде и снова сказал себе, это последняя модель, больше самсунг не бери! Надеюсь так оно и будет,Nokia 3210 работала 22 года идеально, но батарея сдохла и жизнь покоробила его, но в целом апарат был огонь, тут же как обычно спустя пару месяцев все начало лагать
_________________ лучше песок на зубах,чем иней на яйцах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Когда то я зарекался больше не брать самсунги, в итоге ничего себе ни купил, проходил без телефона сколько лет, потом опять всё-же взял самсунг, ибо все достали, дозвониться не может никто, телефона-же нет. Как обычно спустя пару месяцев все начало лагать Снова сказал себе, это последняя модель, больше самсунг не бери! Не было телефона - как было хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14