Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Кроме хорошего качества фото при умеренном увеличении похвастать этот тел ничем не может, при кропе обычной фотки качество так же теряется на уровне других флагманов и не только, поэтому если не увлекаетесь фотками с приближением то брать этот смарт смысла нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
worlockОни давно уже в топе и по продажам и по технологиям. То что сабж не на 855 снапе делает его не интересным для меня. Будем подождать что-то еще от конкурентов с хорошими камерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
Dex писал(а):
Модем, энергосбережение. Поюзав тот же экзинос, понял, насколько это критично. У Киринов с этим намного лучше, но до снапа ещё далеко.
Да по этим параметрам эксинос всегда впереди этих двух процессоров, тому яркое подтверждение галактик работающих на разных процах, эксинос всегда лучше
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Понятно, фанаты подтянулись. Я купил S9+256 практически на старте из-за отсутствия альтернативы в тот момент (ушатал физически прошлый телефон), сравнивал со многими девайсами у родственников\друзей, в т.ч. HTC U11, U12+, Mi5, Redmo Note 5, Mi8, P20Pro, X-яблоко, OP6. БОльших проблем с приёмом, чем у Самсунга, не было ни у одного. Не надо рассказывать мне сказки про приём сигнала. А со снапом самсунг работает дольше, правда, убеждать в этом фанатов бесполезно, даже пробовать не буду. Мне хватает того, что я вижу своими глазами, как-то больше верю себе, чем рассуждениям со стороны. Ну а кривой софт, который должен показать, что не так и плох экзинос... Ну уж простите, это, опять же, беда Самсунга. Но я до сих пор считаю, что альтернативы на тот момент не было. Дождался бы U12+ - взял бы его, хотя там с батареей беда. Нет сейчас хороших сбалансированных аппаратов, просто нет. Выбираю замену... В сторону P30Pro посмотрю в том числе, но не думаю, что чем-то он меня впечатлит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: Нижний Тагил
Dex писал(а):
снапом самсунг работает дольше
После покупки S7Edge держал на эксиносе ровно 4 дня. неужели снап больше даст?
Dex писал(а):
кривой софт
Просто интересно про что это? Так уж получилось что 6 лет на самсунгах и на родных прошивках и на цианогене, но с таким не сталкивался. Работает на 8 андроиде даже древний dialerone с андроида 2,3. Рабочие программы тоже хорошо себя ведут.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
APTEMKA267 писал(а):
Просто интересно про что это?
про постоянную выгрузку приложений при, казалось бы, адекватном объяме оперативки. При подтормаживающую (только на экзиносах, кстати) оболочку, про выпиленный режим про для видео после обновления на 9-ку (сам не стал) и отключённую запись звонков, про рандомные краши инсты, файрфокса, нейтрона, али... Про УЖАСНЫЙ приём и скачки в 4g\4g+\h+\h\e там, где другие телефоны стабильно держать связь, про кривые темы из родного магазина (особенно на 9-ке), про невозможность русского поиска в стоковой звонилке при английском языке в системе, про урезанную в 9-ке переднюю камеру, точнее, дистанцию фокусировки, про невозможность переместить кнопку "приложения" из дефолтового положения, про урезанный фукционал шторки (андроид 9), про отсутствие нормального родного виджета часы+погода, чтобы по тапу на одну часть открывалось одно, а по другой - другое... Про отличнейшее обновление в прошлом году, которое жрало батарейку, а в самсунге всем 4пдашникам на жалобы отвечали "это не баг", про чёртов кнокс... Это то, что пришло в голову за пару минут. Дальше тупо лень.
про постоянную выгрузку приложений при, казалось бы, адекватном объяме оперативки. При подтормаживающую (только на экзиносах, кстати) оболочку, про выпиленный режим про для видео после обновления на 9-ку (сам не стал) и отключённую запись звонков, про рандомные краши инсты, файрфокса, нейтрона, али... Про УЖАСНЫЙ приём и скачки в 4g\4g+\h+\h\e там, где другие телефоны стабильно держать связь, про кривые темы из родного магазина (особенно на 9-ке), про невозможность русского поиска в стоковой звонилке при английском языке в системе, про урезанную в 9-ке переднюю камеру, точнее, дистанцию фокусировки, про невозможность переместить кнопку "приложения" из дефолтового положения, про урезанный фукционал шторки (андроид 9), про отсутствие нормального родного виджета часы+погода, чтобы по тапу на одну часть открывалось одно, а по другой - другое... Про отличнейшее обновление в прошлом году, которое жрало батарейку, а в самсунге всем 4пдашникам на жалобы отвечали "это не баг", про чёртов кнокс... Это то, что пришло в голову за пару минут. Дальше тупо лень.
У каждого пятого -лаги. Где они? Почему люди ходят с ними? Лагает же, черт возьми! Запись звонков в 9 андроиде пофиксила гугл, не рассказывайте сказки. Краши везде случаются, как показала время и ios грешна. Про сеть не в курсе, тут уж, молчок. Темы делают в большинстве своем не разрабы ПО самсунга, снова же от этого никто не застрахован, ставите сами, тут уже зависит от разраба кто делал эту тему, но далеко не от самсунга. Про виджеты, это уже Ваше личное желание. Очень многим они вообще не сдались . Разве только у самсунга были паршивые обновления? Слишком все недовольство упирается из пустяков. Владелец, владельцу рознь. Все в порядке с телефонами у самсунга. Есть косяки на начале как и у всех, потом допиливают. Если сравнивать со снапом, то в игрушках высокозатратных есть проигрыш примерно в 15%, но это куда меньше чем было ранее. Планировщик слабее распределяет нагрузку, но в большинстве задач, времени работы не уступают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9