Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
У кого появилась видео реклама на большое окно на этом сайте? Видимо администрация уже просто принуждает к установке Ghostery и AdBlock.
может вирус какой? баннеры или любая другая всплывающая реклама на пол экрана вне закона у гугл. Такие сайты опускают в поисковике, вряд ли администрация сознательно пойдет на такую глупость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Zmax, какой вирус ) Со вчерашнего или позавчерашнего дня появился огромный квадратный баннер в новостях между абзацами, а так же съезжающая вниз реклама на пол экрана.
Реклама в полэкрана и у меня. Раздражает тем, что после закрытия сбивается фокус с абзаца, который читал.
JIEXA писал(а):
администрация уже просто принуждает к установке Ghostery и AdBlock
- так при установленном Адблоке блокируется просмотр сайта. Так что придётся так....Ну в последнее время многие сайты, которые я читаю перешли на такую агрессивную монетизацию.. Прошли времена энтузиастов, настали времена капиталистов..
Zmax, какой вирус ) Со вчерашнего или позавчерашнего дня появился огромный квадратный баннер в новостях между абзацами, а так же съезжающая вниз реклама на пол экрана.
сегодня тоже есть? у меня все чисто, проверил даже на мобиле. Никаких сплывающих элементов нет, браузер FF, все аддоны выключены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Zmax, да, только что проверил. Как заходишь, появляется между абзацев, если прокрутить вниз, трансформируется в блок в верхней части экрана, брюки превращаются...
Вложение:
advert_1.jpg
Вложение:
advert_2.jpg
Мало точно не покажется
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
уже год (а если точнее, с момента появления котёнка) как пора не выключать адблок, а просто игнорировать сайт. качественного контента всё меньше, а уникального - ровно ноль. не на пхеникса с экселями же сюда заходили раньше, а на нормальные статьи. просто автопилот пора уже выключить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9