Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
мимо чего? да, это исключительно моё мнение, но страшней поискать надо, а ценник просто финиш. для действительно серьёзной дорогой системы есть решения значительно красивее/не хуже в охладе, а для рядового компа он просто дно
мимо чего? да, это исключительно моё мнение, но страшней поискать надо, а ценник просто финиш. для действительно серьёзной дорогой системы есть решения значительно красивее/не хуже в охладе, а для рядового компа он просто дно
Я только не пойму что тут за расуждения и тд? Он уже давным давно снят с призводства, его я покупал лет 6-7 назад точно не помню. Этот корпус реально покупался на года так как его возможностей по охладу и тд хватит на любое железо текущее и будущие. Им я доволен на все 100%. Почти 95% современных компов в плане охлада реально не ахти. Производители гоняться за модой стекло на морде с манюсинькими прорезями по бокам и тд. в итоге почти всегда эффективность работы передних вертушек оставляет желать лучшего. Этот SABERAY ADV из этого числа, ну и мое имхо у него реально уродские вертушки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
CroManIvo писал(а):
И? Мой топ был по воздушному охладу, да и сейчас он занимает верхние позиции среди корпусов. Так что мимо.
полностью поддерживаю
CroManIvo писал(а):
Он уже давным давно снят с призводства
что не мешает ему до сих пор продаваться https://market.yandex.ru/product--kompi ... rs-first=1 и быть по сию пору одним из отличных вариантов полноразмерных корпусов за относительно вменяемые деньги при покупке новым и отличным вариантом при покупке на вторичке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14