Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Фото: 23
Америконской компании нельзя будет барыжить в своей же стране, Апл - это не просто телепончики/плашнетики, это массовый надзорный инструмент спец.служб, такое никто не отпустит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Пузо писал(а):
Не знаю кому как, но для меня тут есть противоречие.
Apple ничего не производит. Так что никаких противоречий.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
успокойте сердца... запретить могут только телефоны на квалкоме, а тут уже срок квалкомовских модемов подходит к концу (давно уже альтернатива) так что апплу это даже выгодно что уберут старые айфоны в пользу новых. интелу тоже рынок резко расширился... проблема может быть только со штрафом хотя зная кеш аппла и как они платят штрафы (типо суд аппла против самунга или сансунг против аппла не суть) то можно сказать что и штрафа нечего бояться.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
warmuza писал(а):
Скоро кто-то просто скупит компанию Квалком с потрохами.
Не потянет.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Roditch в смысле? по деньгам апплы могут купить... 12,90217628014344 квалкомов я посчитал на калькуляторе собственно капитализация квалкома 68.879B и аппла 888.689B, но в любом случаи на один квалком апплы точно соберут денег)))
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
mag_ai Не смогут. Так же как не смогут приобрести Cisco, IBM или Intel.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
mag_ai писал(а):
Roditch в смысле? по деньгам апплы могут купить... 12,90217628014344 квалкомов я посчитал на калькуляторе собственно капитализация квалкома 68.879B и аппла 888.689B, но в любом случаи на один квалком апплы точно соберут денег)))
а капитализация, стоимость продажи и свободные\заемные деньги это одно и то же?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10