Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Назарово
"В Москве - верю. В России - вдвое меньше." От твоего в двое уменьши еще на половину. В России платят МРОТ и не рублем больше. Причем это не неквалифицированный персонал. А люди с профессиональным образованием. У нас в Назарово. Если мрот то ты обеспеченный. У частника. А есть и такие кто на дядю пашет там и мрота нет, так как неофициально. Заболел, нужно отпросится, пнх. После поднятия зарплаты до МРОТа у нас к примеру, техничкам, дворникам подняли зарплату. Теперь они получают практически тоже самое что и люди с образованием.Они то ходят и улыбаются. А нам? Они 2 часа и свободен а ты смену 12 часов.
Последний раз редактировалось nazarovoru 28.03.2019 5:48, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
nazarovoru писал(а):
От твоего в двое уменьши еще на половину
nazarovoru писал(а):
У нас в Назарово
Я про среднюю температуру по больнице. А ты про температуру в вашем морге. А москвич уверен что вся Россия 60-80 получает.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
nazarovoru писал(а):
Если мрот то ты обеспеченный
В Москве этого даже на метро и трамвай на работу ездить не хватит. В Назарово на работу метро не возит, пешком ходят. Так что можно и этих денег не платить. А пропитание в огороде. Слуги народа то народ чипируют, то закон про ипотечные кредиты сочиняют. Они наверное и не знают что 99% населения ни могу себе этот кредит позволить. У них даже и кредитной карты никогда не было, по причине что положить на неё нечего, кроме зубов.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
fedx писал(а):
Лучше б эта концепция легальной и не очень миграции мешала. А то бесполезной фигней маются.
В какой то мере может и поможет. Бумажный паспорт подделать проще чем цифровой такой или права, или еще какую справку. Если у них конечно будет все на должном уровне сделано и дипломы бы еще туда с вузов об образовании, что не было у нас врачей без дипломов и других специалистов. Проблема в психологическом факторе, ощущение что о тебе все знают. Но по факту эти данные и так есть, просто разбросаны по ведомствам. А вот как еще использовать будут вопрос.
И как у нас часто бывает не будут ли паршивые овцы устроившийся туда специально, сливать данные или еще какие махинации проводить за вознаграждение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10