Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
100500 статья на волне холиварного хайпа. Задрали если честно. В своё время перешёл с 7ки на 8ку, вот где была засада. Пришлось возвращаться назад. Но потом с выходом всяких startisback и аналогов жизнь наладилась. Перешёл на 8.1 потом на 10. Пользуюсь по старинке панелью управления и startisback. Все устраивает, в тоже время на ноуте стоит 7ка, 10 не совсем корректно с ним работает. Вот и вся любовь.
_________________ Не читаю и не кликаю статьи говноблогеров и косплейщиков с 7.04.2019
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Мне статья понравилась. Легко читается и смешно написано. А теперь зовите птица. P.S. Ванную налет адептов "Я перешёл на Виндоус 10 и у меня все хорошо".
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
«На Windows 7 просадки. Мощная система не тянет просто из-за старой Windows» По части игр это ТАК! Есть множество тестов. Из мной замеченных лично, это Rainbow 6 siege где на 7-ке у меня было 90+ фпс, с фризами ничем не объясняемыми (просто просадка в нагрузке видеокарты и проца), когда на 10-ке все гладко, да и прибавка в производительности на 10+-% больше! К тому же кто мешает скачать 10-ку, обновить до стабильной версии, а после отключить обновления (имею в виду полностью через реестр и services.msc с правами админа, а то есть люди которые думают что отключить обновление полностью нельзя)и активировать через KMS???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
Итак новый препод, старые студенты. Кто не ходил на лекции вот шпора, на чем заваливает по-тезисно (жирным выделена парадигма, знать на зубок):
- не ждите объективности - лежит на двух столпах - дают сардельки из лапок тростниковой жабы - привык к говяжьим сосискам - отторжение -> негатив -> гнев - я ретроград - чему я несказанно рад! - паравиртуализация адаптера - что такое загрузка GPU - что такое FPS - слегка недолюбливаю майнеров - я слишком часто моргаю -> просадок я не замечаю -> следует моргать 3 или 2 раза в минуту - видеокарты с волшебными лучами - лучи - это как НЛО - нажатием кнопочки PrtSc -> в дефолтный Paint - не забываем про файл подкачки - домашнюю версию я покупать не буду - для этих целей есть жена - что такое HDR10 -> обиделся -> ушел - к чему я все это говорю? - купил ноутбук -> отнес по адресу -> все настроено
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2014 Фото: 8
Alex23 писал(а):
«На Windows 7 просадки. Мощная система не тянет просто из-за старой Windows» По части игр это ТАК! Есть множество тестов. Из мной замеченных лично, это Rainbow 6 siege где на 7-ке у меня было 90+ фпс, с фризами ничем не объясняемыми (просто просадка в нагрузке видеокарты и проца), когда на 10-ке все гладко, да и прибавка в производительности на 10+-% больше! К тому же кто мешает скачать 10-ку, обновить до стабильной версии, а после отключить обновления (имею в виду полностью через реестр и services.msc с правами админа, а то есть люди которые думают что отключить обновление полностью нельзя)и активировать через KMS???
но ведь для этого надо аж минут 10 телодвижений провести!!1 сложна!
_________________ celeron 1100 -> athlon xp 2500+ -> athlon ii x2 250 -> phenom ii x4 965 be -> fx8300 -> r7 1700 ->10700kf -> 7800x3D
Для чего эта статья? В чем ее ценность для читатателя? Автор, в графоманском угаре сам себя пытается убедить остаться на этом говне мамонта под названием Windows 7. Ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Centory писал(а):
Для чего эта статья?
Бэтатестеру не понять.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Интересный взгляд на вещи Имеет место быть.Я на 10 еще 3 года назад перешл. И на все компьютеры мобильные и стационарные ставлю ее. Проблем 0. Настраивается под нужды быстро. Пару раз за последнее время ставил и 7. И даже XP. Под узкоспециализированные задачи с эмуляторами COM портов. А так обычно с пол пинка все на 10 заводится. Кстати функция докачки драйверов неимоверно удобная. Что бы по Device ID не лазить и не икать Просто кто чем пользуется и с какой целью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12