Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Art_2012 писал(а):
Интерполяция в 2019, это на мой взгляд весьма сильно! А версию Pro "зажали", но что-то мне подсказывает, что это скоро изменится.
Кому интересна версия про? Только гикам-игроманам на сенсоре, бред. Это попугаедрочерство и писькомерство крутостью soc мне никогда не понять. 660 в тестах уже приличный уровень.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
Сам жду этот телефон, но пока доберется до Волгограда - походу еще месяца три пройдет
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ambiguity писал(а):
+ Камера без интерполяции
Я разницу между 12 и 8 мп вижу в основном лишь на компе, а в телефоне это сложно из-за того, что экран небольшой. А тут предлагается отличить 48 мп с интерполяции от 12 мп и 48 мп без интерполяции. Даже на компе это потребует времени
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9