Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
Ни за что не поверю, что этот упоротый хитбокс втрое больше игрока - это "стиль разработчика" и "они художники, они так видят". Это именно лажа, которую преподносят, как фичу. Не смогли реализовать нормальный ИИ в игре - нате вам огромный хитбокс, дохните от удара дубины в двух метрах от вас. ИИ в игре - просто курам на смех, уровень начала 2000-х. Стесл не просто убогий, он УБОГИЙ. Лор и сценарий вообще не интересные, если солсы и борн хотелось исследовать и изучать, то тут всё унылое и однообразное, вообще не цепляет. Ничего, кроме искусственно усложнённых боёв (причём самыми тупыми методами) тут нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
warmuza, стелс для галочки, никто явно не пытался делать его жестким, по поводу хитбоксов в обычных случаях не согласен - у обычных атак в 95% случаев все ок с ними, сломаны грабы, ну и фишка с примагничиванием атаки явно не очень удачная А сама игра имхо довольно простая
Еще одни, которые говорят о том, что в игре должен быть выбор сложности? Не все игры должны быть доступны всем, лучше всего когда игра выходит именно такой, какой ее задумал разработчик. Такой, в какую разработчик сам бы хотел поиграть. На другой сложности это была бы совершенно другая игра дающая совсем иной игровой опыт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
Игра шедевр для меня лично. После рабочего дня большинство те кто играют, хотят по казуальней там где можно расслабится, попроще, но это не про меня. Дайте хардкора, дайте Sekiro
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
Ramik писал(а):
Не все игры должны быть доступны всем, лучше всего когда игра выходит именно такой, какой ее задумал разработчик. Такой, в какую разработчик сам бы хотел поиграть.
Помимо разработчика в процессе создания игры участвует продюссер, который платит за это удовольствие, и его интересует в первую очередь прибыль. Да и сам разработчик очевидно хотел бы, чтобы его работу оценили наибольшее кол-во людей.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
Ничего не имею против идеи, что не должно быть выбора сложности, а сама сложность может быть высокой. Но только не такими средствами, как здесь. Это просто творческая импотенция, которая подаётся как геймплейная находка, а пипл-то и рад схавать. Разработчики не смогли реализовать высокую сложность через вменяемый геймплей и тупо подшаманили хитбоксы, примагничивание атаки и прочее. Прошёл все солсы и борн, но секиро, наверное, заброшу, надоела уже на третий день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
warmuza писал(а):
Ничего не имею против идеи, что не должно быть выбора сложности, а сама сложность может быть высокой. Но только не такими средствами, как здесь. Это просто творческая импотенция, которая подаётся как геймплейная находка, а пипл-то и рад схавать. Разработчики не смогли реализовать высокую сложность через вменяемый геймплей и тупо подшаманили хитбоксы, примагничивание атаки и прочее. Прошёл все солсы и борн, но секиро, наверное, заброшу, надоела уже на третий день.
Хахахаха)))) скорей всего тебя там насиловали 3 дня и поиграть ты там не смог
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
warmuza тебе дали новое - в секиро необходимо и парировать и прыгать и отскакивать, в отличие от соулсов, где за редким исключением все решалось перекатом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13