Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Junior
У меня XIAOMI REDMI NOTE 4 3/64 MTK С 10 ядрами на борту вполне усраевает. Хотя версия андроида 6 немного старовато. Но зато миуи 10 и до сих пор приходит обновления. Если пользователю нравится свой гаджет не нужно менять с каждым поколением. До этого было Sony Xperia Z (не z1). Он прослужил мне верой и правдой лет 5 с плюсом. Пока я сам его не потерял. (Мог бы служить и дальше. Он был в идеальном состоянии). На счет чёлки они мне совсем не нравится. Зачем стандартному классическому экрану рога???

Junior
Какой своевременный и актуальный обзор)) RN6 проходная шляпа (прокладка) между легендами RN5 и RN7.

Junior
Fury_2807 писал(а):
Если пользователю нравится свой гаджет не нужно менять с каждым поколением. До этого было Sony Xperia Z (не z1). Он прослужил мне верой и правдой лет 5 с плюсом. Пока я сам его не потерял.
У меня Philips Xenium W8510 был до этого, и я с ним 6 лет ходил). Он пытался раза три умереть, но я его прошивал и чинил постоянно. В крайний раз у него отказала кнопка блокировки. Если заменить шлейф, походит ещё)

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
keglar писал(а):
Какой своевременный и актуальный обзор))
Breaking news! ( ・_・)ノ

Member
Фото: 0
Не нужно туда тянуться. Я открываю шторку свайпом вниз в центральной части экрана (Nova launcher). Ну и Сенсорный помощник можно использовать, с одноруким режимом.

Member
чувак расписал как ничеси то что и так было понятно)) все что больше 13,5 см не дотянешься рукой до шторки

Member
В MIUI не нужно никуда тянутся. Для просмотра уведомлений шторку можно тянуть с любой точки экрана)

MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz
750W Corsair RM750x

Member
как надоели эти производители денегераты с челками, дырками, вырезами. запилили бы редми 3 на норм проце и 4гб рамы + 3.5мм мне больше не надо, ну разве что экран фулл хд 5"

Junior
Headman писал(а):
как надоели эти производители денегераты

Век потребления, ничего не поделать ) Я бы с sony ericsson k750 с превеликим удовольствием бы ходил)

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
andrei_kovtun_78 писал(а):
В MIUI не нужно никуда тянутся. Для просмотра уведомлений шторку можно тянуть с любой точки экрана)

Реально работает >_< ) ) скипнуть уведомления можно крестиком внизу конечно. Но иконки кнопок первой и второй линии всё ещё в недосягаемости остаётся )
За "Сенсорный помощник" пасиб. Потестим )

Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
cocaineee писал(а):
чувак расписал как ничеси то что и так было понятно)) все что больше 13,5 см не дотянешься рукой до шторки

Это как заказать у китайчиков кожаное кресло за недорого, а придёт тебе кукольное кожаное кресло. ) Я описал то, что мне самому было бы интересно узнать до покупки. ) Тем более у меня даже была возможность пощупать RN5 и то, это не навело меня на мысль, что в повседневе могут быть какие-то нюансы.

Member
Вполне удобно пользоваться, если использовать управление жестами , не надо тянуться вниз к наэкранным кнопкам. Привыкаешь буквально за пару дней теперь телефонами со стандартным управлением неудобно пользоваться.

Member
Фото: 1
[автоцензор3.14], у 6-ки про штатный чехол какмеру заднюю вааааабше не защытит

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа