Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Печальная печаль...смарты то неплохие (да, дизайн мог кому-то не нравится, но это всё фломастеры), XZ3 так вообще с лучшим экраном и звуком судя по тестам в прошлом году был, но ценник конечно ппц...стоили бы они на 150-200$ меньше, но сони почему-то этого не поняла...
а в 2015 году заявляли "Sony Mobile's President Hiroki Totoki has stated that "we [Sony] will never ever sell or exit from the current mobile business.”...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
Захотели поиграть в Apple iPhone? Надбавка за веру, что это "имиджевый" продукт? Только вот у Sony не нашлось фигуры калибра Стива Джобса, которая бы успешно зазомбировала миллионы жертв маркетинга. Туда им и дорога.
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
ultrafx писал(а):
Тебя в детстве сонибои били?
я сони возненавидел когда мне на др подарили дорогие типа профессиональные уши сони с отвратительным звуком после фостекса я просто плевался ну это было лет 15 назад вообщем, дорогое беспонтовое говно (хотя касается это конечно не только сони)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Sayros писал(а):
По мне так сенхи одни из лучших
A224 писал(а):
я сони возненавидел когда мне на др подарили дорогие типа профессиональные уши сони с отвратительным звуком
Так наушники вкусовщина. Я вот не люблю унылый звук без басов и вч, мне нравятся только баеры. Нельзя по одной модели наушников хейтить весь бренд 15 лет, это проблемы с головой уже...
ultrafx писал(а):
Ты все слушал?
Нет конечно же. Стадный инстинкт фапать на сенхи без прослушки любых других наушников. Точно также как с телефончиками сосунга:
Crash писал(а):
Только Самсунг и другого не надо.
Лично у меня к сони только теплые эмоции, в семье был сони тринитрон, который работал более 15 лет исправно, потом просто устарел как телевизор. Были плееры сони, мобилки сони-эрриксон, потом волкман. Вставные наушники сони тоже были хороши из не очень дорогих. ВОобщем, очень славные девайсы делала сони все что относилось к аудио/видео. Не понимаю тут хейтеров.
ПРоблема телефонов сони не столько в цене, сколько в идиотском управлении. Чтобы их телефоны не конкурировали с мп3 волкманами они не встраивают туда цапы и усилетели. ЧТобы их смартфоны не конкурировали с недорогими мыльницами они всегда ставили туда говнокамеры с диафрамгой максимум ф/2 и матрицей с мелкими пикселями без оптостаба. Боязнь внутренней конкуренции сгубила эти смартфоны. Они могли быть лучшими, тогда цена была бы оправдана. Но не смотря на это у них были удачные идеи в смартфонах.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
lizardx По мне так сенхи одни из лучших, я сони возненавидел когда мне на др подарили дорогие типа профессиональные уши сони с отвратительным звуком, Ты все слушал? Только Самсунг и другого не надо. - Не, Самсунг гавно, сенхи рулят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10