Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
warmuza писал(а):
Благодатная тема, коментов будет много.
Надеюсь, что нет, иначе очередное дно будет пробито. Только не говорите, что статья приурочена к дате, пожалуйста. Картинки несколько забавные. Впрочем мой совет будущим блогерам, зачем вы паритесь с текстом? Его ещё выдумывать надо, что-то там по клавиатуре клацать, краску стирать, вы в paint быстренько картиночки подпишите и статья готова, все обязательно оценят!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
продолжение, начатое птицем, затем агрументируемое зилотом!) а вообще конечно да, первое апреля аля)... но всё равно прокомментирую)
Цитата:
Начнем с того, что Windows 10 содержит в себе новейший интерфейс DirectX 12
ой как зачастую этот аргумент применяется)... а если не вдаваться в 12 директ и опуститься до большинства, т.е офисных ПК ,то этот аргумент теряет свою силу. кстати уже есть новости что 12 директ прикручен и к 7ке И тут прибегает фактор всеобщего заговора, что производители для нового железа не пишут дрова на вин 7
Цитата:
Только посмотрите, адаптация для мобильных устройств, поиск в панели задач, почтовый клиент из коробки
всё это херня. а по почте бат/аутлук наше всё.
Цитата:
Встроенный антивирус избавляет вас от необходимости тратить сотни долларов на подписку, опустошая ваш семейный бюджет.
тормознутая зависающая какаха, которая сразу выключается после установки и заменяется на каспер фри
Цитата:
Наш рассказ был бы неполным без описания описания тех эмоций, которые испытываешь впервые войдя в учетную запись в WIndows 10
о да, сплошные загрузки цп и харда всякими службами по телеметрии и обновлению, что делает работу на ПК с хардами и дуалкорами просто ужасной
Цитата:
новые обои, которых раньше не было
мрак
Цитата:
Плоская тема, все четко, красиво, никаких тебе вычурных выпуклостей с закосом под стекло, теперь только идеально ровный целлофан
ну можно вообще тему из вин xp вжахнуть классическую для полконников старого)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Москва
Даже для 1 апреля слишком толсто, или плоско,. Даже и не знаю,в общем юмора - 0, срач - 7, креатив - 3, многабукв - 10, смешные картинки - из интернета Итога: КГ/АМ, жепьеприло, попячься
Я, как самый старпёр, скажу, что не стану переустанавливать Windows 7 на что-то другое. Я её поставил в 2011 году, навтыкал ещё дох того, что мне нужно было, и п-ц как лень всё это переносить в новую систему. Буду сидеть на 7 пока железо не сдохнет. А не дохнет оно уже восемь лет в режиме 24/7. Иногда перезагрузить приходится, но вот, например https://ibb.co/HVYbmhB
Уговорили, поставлю 10. Надо уже начать знакомиться. Валяется тут рядом двухъядерник 10-летней давности и пара гигов оперативки. Поглядим, потестим, как она "шустро пашет на старых компах". Если устроит, оставлю под торренты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12