Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
В результате теоретическая скорость входящего соединения при доступе в глобальную сеть достигает 2,7 Гбит/с.
Интересно, зачем смарту 2.7 Гбит/с?
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Roditch писал(а):
Интересно, зачем смарту 2.7 Гбит/с
Это теоретическая скорость, у моего смарта гигабитный LTE - 1,2 Гбит/с модем смарта держит на бумаге, а на деле от оператора идет не более 100 Мбит/с, это циферки только, наши операторы медленно развивают сети) Но и стомегабитка в мобиле тоже очень хорошо, не надо привязывать себя к проводному инету. 5G у нас будет не скоро, в 2020 году начнут планы только строить если с Минобороы и ФСБ договорятся в этом году о выделении частот, так что к 2025 может и будет в городах миллиониках 5G, там уже самсунг S15 выйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
Были бы норм безлимиты, как и на проводе, одно дело, а так или трафик быстро кончится, или танцы с бубном, что бы завести норм инет на безлимитных тарифах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
KILHARD писал(а):
Были бы норм безлимиты
у меня за 600р 600 минут по россии и полный безлимит по россии, кроме крым наш и чукотки вроде обычный мегафоновский тариф, что тебе еще надо? по теме не жду 5г, и 4г тоже не нужен, до сих пор за глаза 3г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12