Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
ничего что еще остались магазины продающие картриджи и приставки? и проще купить за полторы тыщи оригинальную сегу и картриджи по двести рублей какие захочешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Буржуи совсем озверели, за $100 даже не сделали возможности старые.картриджи подсоединять. Какой вообще в этом смысл?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Kasyan писал(а):
Сега какого хрена?! Как играть на 3 кнопочном геймпаде в Ultimate Mortal Kombat 3?
Не будет его в комплекте, судя по всему. Поэтому вопрос неуместен. Лучше вопрос - а какого хрена не сделали возможность установки картриджей нормальной?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
Inqizitor писал(а):
Не будет его в комплекте, судя по всему. Поэтому вопрос неуместен.
Как обычно взломают и можно будем зашить игры.
Inqizitor писал(а):
Буржуи совсем озверели, за $100 даже не сделали возможности старые.картриджи подсоединять. Какой вообще в этом смысл?
Inqizitor писал(а):
Лучше вопрос - а какого хрена не сделали возможность установки картриджей нормальной?
Так это мини версия, аналогичной nes mini, snes mini, ps1 classic mini, там тоже нельзя через картриджи/диски играть, да на хрен они нужны! Если тебе нужна консоль с картриджами, то китайского ширпотреба навалом типа Retro Genesis или лучше оригинальную купить. Здесь смысл залил в неё свои игры и играешь на здоровье, а разница в том, что оригинальные геймпады не чета китайским.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
я одно не понимаю, почему реально нельзя все изданные игры вшить в приставку? что мешает впаять туда ссд/флешку на 60гб(я уверен что этого с избытком хватит). такое я бы купил. А так эмулятор рулит, через юсб свисток на андроиде в телевизор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11