Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
"Если одно из окон зависнет или произойдёт аварийное закрытие, это не затронет другие окна. " - Это я слышал ещё про NT, 2000, ХР, Висту, Семёрку.... Ну всё, теперь точно заработает! Только заплатите бабло за десятку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Inkviz писал(а):
угу, сейчас мы еще раскроем прикол быстрого запуска винды 10, котора не выключается, а засыпает когда нажимаешь "!выключить!" компьютер.
Эта "фича" была еще в 8/8.1, и отключается она в настройках плана электропитания одной галкой, хотя у меня, вроде, и так по-умолчанию всегда отключено было.
V1tol ну 8 и 8.1 я изгонял со всех ноутов, которые видел. А вот в 10 это по умолчанию на всех девайсах, что ремонтирую. Ладно быстро типа, да, НО! эта "фишка" работает и на ссд, убивая его циклы перезаписи. Причем разницы при включении и выключении с ссд почти нет. Весело короче. А на днях принесли обычный жесткий диск, где раздел с виндой полностью убил сектора. Т.е. первые 20+- гиг все в бэдах. Человек !был! адептом 10 (как птыц прям)... Я ему вкатил насильно 7. Сказал, попользуйся с недельку, а там поговорим, ты же не хочешь чтоб твой хард опять "приехал". Он в шоке. Благодарит, говорит что комп стал быстрее, шустрее, ничего не тупит итд.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2013 Фото: 0
Я так и не понял, люди, абчом статья то? У меня уже есть эта настройка, в проводнике 1809. Я избранный, или один из...? По моему эта статья призвана заполнить пространство, пока про косплей "пишется" Шоб не скучали
Последний раз редактировалось kpaxo6op 02.04.2019 0:24, всего редактировалось 1 раз.
zaithito ксать говоря, винда 7, х64, обновы по ноябрь 2016. Галочка ставится... Другой момент работает ли оно. А то будет как с окном, где типа выполняется поиск ошибок, где просто таймер был на 30 секунд.
А еще, кажется в реестре, если расширить план энергонастроек (т.е. показать скрытые настройки), то будет где-то такой-же таймер, который подписан "время ожидания, в течение которого пользователь станет раздраженным".
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14