Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2019 Фото: 100
Чем дальше "в лес" - тем больше проблем с приложениями (QuickPic, SHAREit, Gismeteo и пр..). А исчезают проблемы "волшебным образом" - после удаления с телефона всего гуглоХлама.
я конечно не эксперт, но с чего гугл взял что закрытым не доверяют? учитывая что все приложения из иос проверены и вирусов там нету))) Ктонить слышал про заражения айфонов? пока только статистика о вирусах на андроид
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2019 Фото: 100
WarAn2 писал(а):
а что с ним не так? У меня 9.0
На андроидах >7.1 шрифт в QuickPic вдруг стал розовый, панель инструментов не во всех аппаратах теперь можно переместить вниз, ярлыки фотографий не создаются на рабочем столе и т.д.
Zmax писал(а):
Яндекс используете для безопасности?)))
гуглоХлам - означает сервисы гугла (10 приложений), толку от которых кроме пушей нет никакого. А к поиску это не имеет никакого отношения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
dimonik9085 писал(а):
Ктонить слышал про заражения айфонов?
Приходилось.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
>> Встроенная система защиты Android называется Google Play Protect. Она сканирует все приложения на устройстве в поисках потенциально опасных программ (PHA).
ну хз, неделю назад приходила тётка, у неё было примерно 25 левого софта с маскировкой под системные апк. там для обычных людей защиты вообще нет, достаточно случайно в хроме нажать на баннер с редиректом и лови кучу апк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10