Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Nokia 8.1.2 еще бы назвали. Кого назначают на свои должности в корпорациях? SOny отфейлили по полной, у всех вместо головы в мобильном подразделении была жопа и эти жопы на новых рабочих местах будут вновь "творить". Здесь выкатывают каждый год сырые смартфоны, отставшие на полтора года в дизайне и начинке. Постоянно никакие на фоне конкурентов камеры. Для кого, зачем, в чем фишка? Мусорный бренд. Желал им искренне успехов до выхода Pure View. Но теперь бы пожелал свернуться побыстрее с таким шерпотребом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2016 Откуда: Челябинск Фото: 4
ricepudding писал(а):
Nokia 8.1.2 еще бы назвали. Кого назначают на свои должности в корпорациях? SOny отфейлили по полной, у всех вместо головы в мобильном подразделении была жопа и эти жопы на новых рабочих местах будут вновь "творить". Здесь выкатывают каждый год сырые смартфоны, отставшие на полтора года в дизайне и начинке. Постоянно никакие на фоне конкурентов камеры. Для кого, зачем, в чем фишка? Мусорный бренд. Желал им искренне успехов до выхода Pure View. Но теперь бы пожелал свернуться побыстрее с таким шерпотребом.
Названия ниже среднего. Про Фейлы сони даже говорить не хочется. Но если Здесь выкатывают каждый год сырые смартфоны, отставшие на полтора года в дизайне и начинке. Постоянно никакие на фоне конкурентов камеры. Для кого, зачем, в чем фишка? Мусорный бренд. речь о Нокии то я не согласен, объясню: Дизайн телефонов серьезно не изменялся еще со времени выхода 1 айфона 12 лет назад. Камеру нужно смотреть, но мне кажется будет все равно лучше Соньки. Фишка с "камерой в экране без шторки" свежая, этого года. Процессор- не сказать что прям плохой, конечно, хотелось бы 710, но спасибо что не 635 или вообще 630. Цена для "не китайского" бренда хорошая (если будет реально около 26к), та же сонька ХА2 на 630 снапе примерно пол года назад стоила в местной рознице выше 20к ( я заказывал со всем известного немецкого магаза за ~17500, когда в магазинах цена была чуть-ли не 25к, кстати больше соньку не куплю). Единственное, что лично меня может не устроить в этом телефоне- защита от воды ниже ip67 (а так, к сожалению, скорее всего и будет). Так что пока мой фаворит на замену до 30к вместо убогой соньки это pixel 2 xl, там хотя бы обновления ведра выходят сразу, а не через пару лет.
_________________ 27GL83A-B | 1080ti waterfoce | R9 3900X 1.26 4.35 | b550 elite | M378A2K43CB1 3.6 | 970 evo | hx1200i СЖО и другие железки с периферией в профиле
Последний раз редактировалось YaDoбрый 02.04.2019 16:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
YaDoбрый писал(а):
Цена для "не китайского" бренда хорошая
Там "некитайского" только бренд, так что цена так себе.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2016 Откуда: Челябинск Фото: 4
Roditch писал(а):
Там "некитайского" только бренд, так что цена так себе.
Я все равно не понимаю претензий по поводу цены, есть же "дешманский" R Note 7 с таким же процессором за 14к прям сейчас в магазине, правда на нём где смогли сэкономить - сэкономили, хотя сам по себе от этого аппарат стал только лучше, иначе сказали бы "дорога" и не купили бы.
_________________ 27GL83A-B | 1080ti waterfoce | R9 3900X 1.26 4.35 | b550 elite | M378A2K43CB1 3.6 | 970 evo | hx1200i СЖО и другие железки с периферией в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
YaDoбрый писал(а):
Я все равно не понимаю претензий по поводу цены
По железу это практически клон Mi Note 3 (6/128 в рознице 15-17 т.р.), который уже сняли с производства. Здесь радикальное отличие в дырявом экране и третьей камере. Так что за 25к продают смарт 2017 года. А за 25к уже можно приобрести One Plus 5t, либо Mi 8.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10