Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Это вообще что? Где анализ компонентной базы, где графики АЧХ, где хотя бы субъективное описание звучания?
Статья больше похожа на хвастовство. Заслуженная единица.

Junior
...
SubL0ck писал(а):
Это вообще что? Где анализ компонентной базы, где графики АЧХ, где хотя бы субъективное описание звучания?.

Кому нужны ваши АЧХ? Если человек слушает ушами..., ему ваши ачх, как мертвому припарка. Статья предназначена для начинающих. Я слушаю через эту систему хороший звук, нейтральный, без лишнего окраса, приятный на слух, причем, любой жанр вообще. Умничать нужно в других темах, компьютерных, например, у кого какая карта круче. Человек захотел музыки дома:"...и пошел выбирать себе ачх по компьютеру... :lol: Большинство неудовлетворенных людей, больше похожих на клоунов, ищут темы поумничать... а сами слушают радиотехнику S-30? c cоветской Вегой! А туда же, в критики... :bandhead:

Последний раз редактировалось KARABAS-BARABAS 09.04.2019 14:57, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
KARABAS-BARABAS В лужу пукаешь здесь ты, потому как понять, что система дает на выходе
KARABAS-BARABAS писал(а):
хороший звук, нейтральный без окраски
без АЧХ невозможно.
Или Вы на студии побывали, когда записи сводились и знаете как они должны звучать в идеале?
Ну и да, не умеете воспринимать критику, идите писать блоги для домохозяек (впрочем, с такими знаниями, туда только и дорога), с ними же будете истерить в комментариях.

Member
Фото: 0
SubL0ck, ни разу не в защиту автора и его материала (еще не читал), но пока что истерите здесь скорее вы. :crazy:

Member
Фото: 23
Если человек слушает ушами...

то он говорит, что было, что куплено и каковы различия. ушами.

Заблокирован
Заблокирован
eightylvl
Так статья говно без какой-либо полезной информации, почему выбранны именно те компоненты не написанно. Да и на истерику коммент не похож, а просто здравая критика.

Member
eightylvl писал(а):
но пока что истерите здесь скорее вы.

Отчасти возможно. Честно говоря, уже нет сил читать подобные "эссе" на этом сайте. Раньше приходил сюда за информацией, теперь только деградировать разве что. Введение блогов - худшее, что случилось с overclockers за последние 10 лет. Уж лучше бы реклама висела везде, где можно.

Moderator
Focal Aria .... хороший звук..... ясно понятно... при прямом сравнении с любыми конкурентами, даже на ступень ниже в линейке - Арии сливаются не выдерживая конкуренции. Ни чистоты звука, ни сцены, ни динамики. А уж что Арии выдают за нижние СЧ\НЧ это просто катастрофа. Им даже 400вт мощник не помогает басс контролировать.
В общем, автор, - отличный выбор, лишь бы нравилось :D

Member
elek, если "статья говно", то просто молча ставишь "кол" и идешь дальше, а не набиваешь автору материала комменты, что, очевидно, ему только на руку.

SubL0ck, согласен, но ведь никто и не заставляет читать. :)

Junior
HELLdiego писал(а):
Focal Aria .... хороший звук..... ясно понятно... при прямом сравнении с любыми конкурентами, даже на ступень ниже в линейке - Арии сливаются не выдерживая конкуренции

Расскажите с чем сливаются? С какими производителями "без конкуренции" уступают? Говорите: "Ария Отстой!?" С чем сравниваете? Про бас у Фокала никто не писал, наоборот, сказал, что баса нет.... так просветите! Статья писалась для людей вообще далеких от музыкальных систем... если бы я такую прочитал год назад, я бы автору денег послал..без базара.. А вообще, спасибо, мне нравится, теперь хочется большего, поделитесь своей системой!

Последний раз редактировалось KARABAS-BARABAS 08.04.2019 22:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 54
а как же супер провода за миллион?

Junior
SubL0ck писал(а):
Или Вы на студии побывали, когда записи сводились и знаете как они должны звучать в идеале?
Ну и да, не умеете воспринимать критику, идите писать блоги для домохозяек
Ну может и грубовато ответил вам, но "Честно!" Статья предназначена не вам, а мне два года назад, когда я в этом нуждался.. Никто, кто захотел слушать хороший звук и музыку, не будет заморачиваться с "вашими ачх" успокойтесь, я с вами не спорю про ваши знания и умения, я делюсь опытом-своим, своими ушами, мозгами, пусть они не идеальны, но мне понравилось, что я собрал.. арию не слушал, слушал фокалы 726, за год захотелось что то получше, скажите что получше за эту цену? Если считаете, что я пишу г амно... предложите альтернативу, достойную альтернативу моей системе, и по качеству, и по цене... вот потом и поболтаем, как говорится.

Мемbеr
Фото: 77
SubL0ck Не в защиту автора, запись мягко говоря ни о чем, никакой полезной и даже зрительной информации не несет. Но твоя придирка тоже не имеет какой-либо смысловой нагрузки. Какую он тебе АЧХ покажет? Помещения? Акустики? Системы калибровки? Измерительного микрофона? Все, что он сможет измерить - это то, что формирует его КдП после обработки Аудиссеем без поправки на микрофон. А это никакой полезной информации не несет. У каждого эта АЧХ будет своя. Да и сама по себе АЧХ не несет какой-либо необходимой информации. Можно получить ровную АЧХ на тракте за 20к и за 200к, но звучать они будут по-разному.

Junior
SubL0ck писал(а):
В лужу пукаешь здесь ты, потому как понять, что система дает на выходе
Слушай, ="SubL0ck", кому нужны твои ачха? В натуре? Люди слушают ушами, нравится им качества звука в колонках, не нравится и всё, никто не пойдет с тобой в студию сводить твои ачх в " идеал"! Здесь вообще не ясно, что кому нравится, и никто не отдаст свою голову за твои умные слова про ачх и тд. и тп. Статья написана для людей и того, чтобы они могли от чего-то оттолкнуться, выбрать свою точку отсчета, послушать..может даже и тебя, но в гораздо более культурной манере, обо.. срать легко, а вот умное сказать, что людям пригодится: очень проблемно в современном мире".

Добавлено спустя 9 минут:
KARABAS-BARABAS
ultrafx писал(а):
SubL0ck Не в защиту автора,.. Но твоя придирка тоже не имеет какой-либо смысловой нагрузки. Какую он тебе АЧХ покажет? Помещения? Акустики? Системы калибровки? Измерительного микрофона? Все, что он сможет измерить - это то, что формирует его Кпд после обработки аудисеем без поправки на микрофон. А это никакой полезной информации не несет. У каждого эта АЧХ будет своя. Да и сама по себе АЧХ не несет какой-либо необходимой информации. Можно получить ровную АЧХ на тракте за 20к и за 200к, но звучать они будут по-разному.

Наконец то кто-то, что-то сказал по существу! :lol:
Единственный пока на сегодняшний день здравый комментарий, статья несет маловато про хороший звук.., но писать 10 страниц про звук людям, которые захотели хорошей музыки, я не стал, чушь развозить на 50 страниц, которую море дебилов выкладывают в интернете абсолютно ни о чем.."о том ,как они коробку с техникой открывают".., я не стал, я попробовал максимально кратко освятить моменты, на которые нужно обратить внимание, не умничал и предложил готовую систему, может и далекую от идеала, но уже вполне достойную...

Последний раз редактировалось KARABAS-BARABAS 10.04.2019 15:27, всего редактировалось 4 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
статья несет минимум информации про хороший звук

Статья не несет в себе вообще никакой информации. Просто из разряда - почитайте что я себе купил, вот вам фоточка ресивера и саба.

Junior
Да меньше всего хотелось об этом говорить, но без фактов словам-грош цена, а вы что можете сказать про свою систему, или предложить свой вариант за эти деньги!??? Просветите какую такую вы знаете важную информацию про хороший звук, тому, кто здесь этого не знает...хотя бы приблизительно лучше ,чем эта, или чё, слабо рискнуть мозгами? Которые несут ИНФОРМАЦИЮ?
:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Пипец, сколько клоунов!

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
у вас, что дома стоит?

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
SubL0ck писал(а):
Это вообще что? Где анализ компонентной базы, где графики АЧХ, где хотя бы субъективное описание звучания?
Статья больше похожа на хвастовство. Заслуженная единица.

Добавлено спустя 34 секунды:
у вас, что дома стоит? :dance:

Последний раз редактировалось KARABAS-BARABAS 10.04.2019 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 54
KARABAS-BARABAS
не бомби пожалуйста
Предлагаю забанить автора статьи на этом форуме по статье 3.14 3.16

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
у тебя, что дома стоит?

не важно что стоит дома...важно что у тебя в голове?Тут на лицо вакуум,а звук в вакууме не слышен,как и не нужны такие статьи тут и авторы....

Member
все больше убеждаюсь в том, что некоторым людям стоит платить за то, что они НЕ пишут. :crazy:

Мемbеr
Фото: 77
Да будет срач. Я вот сейчас продаю свой Onkyo TX-NR525. Надо кому? Есть еще всякое, Klipsch RC-42 II, Boston Acoustics CS SUB10 II, KEF Q6c, Wharfedale DX-1. Пишите :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа