Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
Хуавей и Онор разочаровывают. Плодят десятки каких-то непонятных смартфонов, а по факту их новенький Р30 lite, который выйдет через неделю за 22к, снимает хуже, чем Ридми Нот 7 за 11к. Да ещё и наглухо сливает по автономности и производительности. Позорище.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
warmuza Ну это уже вкусовщина. Мне тоже многие рассказывали как хорошо снимает нот 5 и какое говно камера у 8Х. А оказалось что снимают они одинаково. А 8Х выглядит и ощущается в руке как куда более дорогое устройство чем Нот5. И да, я куплю Р30 lite чем Нот 7. Без NFC он мне даром не нужен. Снимать они будут одинаково. Автономность то же самое. А 600 силам Мустанга я предпочту 490 л.с F430. И хватит уже сравнивать китайские цены и белую розницу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11