Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Можно подумать другие разработчики софта не допускают ошибок. Посмотрите сколько ошибок в апдейтах Apple. Гугл тоже нередко лажает, сам лично несколько раз был свидетелем багов, когда они что-то там обновляли в ютубе: то чат не работал, то плейлисты и т.д. Что касается винды, то я например не бегу вперед паровоза обновляться. 1809 поставил буквально пару недель назад, работает без нареканий. Не спешите ставить обновы в первые дни и будет вам счастье.

Member
Фото: 42
Однозначно это дерьмище на работу ставить не буду, поддержка у Windows 8.1 до 2023 года, а там видно будет на что переходить на Windows 11 или уходить на линукс.

Дядя Билли вернись, индусы превращают Windows 10 в Windows Vista в первые годы жизни! :cry:
P.S. Если сейчас установить Vist'у или Millenium с последними обновлениями, то они будут стабильно работать.

Vister писал(а):
Посмотрите сколько ошибок в апдейтах Apple. Гугл тоже нередко лажает, сам лично несколько раз был свидетелем багов, когда они что-то там обновляли в ютубе: то чат не работал, то плейлисты и т.д.

Мне фиолетово Apple и тем мне фиолетово на Google.
Vister писал(а):
1809 поставил буквально пару недель назад, работает без нареканий. Не спешите ставить обновы в первые дни и будет вам счастье.

Ну да работает, особенно если установить чистый образ с 1809!
Vister писал(а):
Не спешите ставить обновы в первые дни и будет вам счастье.

Угу, сколько уже месяцев пилят 1809?! :facepalm:

Member
Фото: 18
Господи, если бы не "Грамотные сотрудники" уже бы давно везде линь накатил бы(

Member
Фото: 11
Kasyan
Цитата:
поддержка у Windows XP до 2014 года, а там видно будет на что переходить на Windows 7 или уходить на линукс

Цитата:
поддержка у Windows 7 до 2020 года, а там видно будет на что переходить на Windows 8.1/10 или уходить на линукс

Цитата:
поддержка у Windows 8.1 до 2023 года, а там видно будет на что переходить на Windows 10/CoreOS или уходить на линукс

Перестаньте каждый раз писать такую чепуху. Вам уже понятно, что ни на какой линукс вы не перейдёте, а выберите следующую версию Windows.
Либо хотя бы в дуал-бут Линукс ставьте, либо переходите уже на Win10, чего ждать-то?

Member
чтото бета тестеры расслабились и стали сдавать позиции((

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
mphuZ писал(а):
либо переходите уже на Win10, чего ждать-то?

как чего? 10 уже каменный век, пора 11 выпускать для страждущих и мазохистов
или как там модно сейчас - сразу 20 будет :D

Member
Фото: 4
У меня после крайнего апдейта "убило" DX9 и снесло ряд библиотек X-Fi Titanium - при обновлении мелкомягкие посчитали этот ненужным мусором и не стали переносить это в обновлённую систему.
DX9 заработал после переустановки, а вот с Креативом пока воюю...

Member
Vister писал(а):
1809 поставил буквально пару недель назад, работает без нареканий.

Такая же фигня, стоят все обновления, ни одной ошибки или проблемы. Самое печальное, что больше всех кукарекают про УЖАС 1809 пользователи семёрки, которые 10-й и не пользуются, а о проблемах слышали только в интернете. Как бабки у подъезда, один в один.

Member
Фото: 0
Стоит 1809 с декабря, никаких проблем нет. Ставил начисто, железо менял ))
На предыдущем железе, тоже никаких проблем не было.
Проблемы с 10кой, больше у тех у кого она не стоит.

Member
Kasyan писал(а):
Ну да работает, особенно если установить чистый образ с 1809!

Я последний раз переставлял систему в октябре 2016 года, и то только потому что ссд купил. Версию 1607 установил, с тех пор ее обновляю поверх предыдущей. 1809 поставил недавно ибо слышал что там проблемы были с ней.
Kasyan писал(а):
Угу, сколько уже месяцев пилят 1809?!

Не знаю кто там что пилит, я пару недель назад установил, все работает стабильно, как и всегда.

Member
Хорошая статья. Вспомнил про неттоп пашущий 24/7 на LTSC, обновился до 1809 и все отлично продолжило работать. В общем респект автору и прочим паникерам, что напомнили про обновление.

Member
Фото: 4
Bladewing Сижу на 10-ке Про с момента бесплатного перехода с вин7.
Ни при каких апдейтах не было проблем (конфиг в моём профиле прописан).
Именно с последним обновлением порезало ДХ9 - тупо не скопировались DLL-ки в "новую" систему - решилось перенакатыванием ДХ9.
А вот X-Fi Titanium проблема серьёзнее: кроме не переноса ряда DLL библиотек обновлённая 10-ка разрегистрировала ряд процессов от креатива в своём реестре. В итоге возникает ситуация когда под моей учётной записью, как бы всё работает после копирования "забытых" DLL-ок, а вот под учёткой супруги и сына системные звуки в наличии, а вот некоторых 3д играх его нет, при просмотре видео в ютубе и одноклассниках - тоже нет. Но под моей учёткой - всё ОК.
Новых драйверов у кретива нет... Как вариант перенакатить ещё раз существующую версию - тогда посмотрим.
В любом случае - это косяк очевидный и не зависящий от меня как от пользователя вин10.

Да и проблема с голубым экраном БСОД-ом со смайликом вдруг появилась. Бывает редко на ютубе (со слов сына) и танчиках ... Раньше этого не было НИКОГДА ни на вин7 ни на вин10. Система железобетонно-стабильна: всё железо на номинале и под избыточным охлаждением.

Member
Каждый день новости про 10, причем в одной она взлетает, в другой буксует. Хотя если такие новости приносят деньги на сра*е, то наверное мы это заслужили.

Member
Alexey B писал(а):
У меня после крайнего апдейта "убило" DX9 и снесло ряд библиотек X-Fi Titanium - при обновлении мелкомягкие посчитали этот ненужным мусором и не стали переносить это в обновлённую систему.

У одного блоХера после обновления macOS убило видеокарту на аймаке и он влетел на 50 000 )) так что ты обошелся малой кровью.

Member
mphuZ писал(а):
Вам уже понятно, что ни на какой линукс вы не перейдёте, а выберите следующую версию Windows.

хз, у меня уже года полтора стоит линукс второй системой. Да, пользуюсь редко. Но именно полтора года назад, когда первой системой у меня стала десятка я поставил линукс... и не забросил его через неделю использования как обычно.

Member
Цитата:
На конец марта провальный October 2018 Update (а в том, что это провальный и самый неудачный из всех апдейтов Windows 10, уже нет никаких сомнений) установлен всего на 26,4% устройств под управлением Windows 10. За март October 2018 Update набрал всего лишь 5% аудитории.

Уже в апреле начнется развертывание April 2019 Update (1903), и возникает резонный вопрос - "Для кого и зачем делался October 2018 Update?".
Затем же, зачем и остальные билды? Хотя если ставить апдейт полугодовой давности аккурат к выходу очередного крупного обновления, то это действительно резонный вопрос.

Member
Bladewing писал(а):
Такая же фигня, стоят все обновления, ни одной ошибки или проблемы. Самое печальное, что больше всех кукарекают про УЖАС 1809 пользователи семёрки, которые 10-й и не пользуются, а о проблемах слышали только в интернете. Как бабки у подъезда, один в один.

Ну да, ну да конечно, на компьютере поди только гамезики пускаем и в Вконтактике сидим, ага.

А вот есть люди которые РАБОТАЮТ за компьютером. Есть организации с сотнями компьютеров...и да ВИДЕЛ ЛИЧНО как придя на работу народ наблюдал на ДЕСЯТКАХ компьютеров веселый бесконечный ребут после апдейта October, смеялись до усеру, ага.

Да и без этого несут десятками ноуты с крашеным Windows10, такого НЕ БЫЛО даже на VISTе.
10ка нестабильна от слова совсем, это ужас админам и IT персоналу.

Member
Автор ещё вчера зачёсывал, мол популярность Windows 7 сильно упала, а сегодня уже 10-ка забуксовала. Чел, ты уже определись, что там и к чему, а то кидаешь вбросы, абы только комментаторы на твой шлак подтянулись.

Member
prophecy писал(а):
Ну да, ну да конечно, на компьютере поди только гамезики пускаем и в Вконтактике сидим, ага.

А вот есть люди которые РАБОТАЮТ за компьютером. Есть организации с сотнями компьютеров...и да ВИДЕЛ ЛИЧНО как придя на работу народ наблюдал на ДЕСЯТКАХ компьютеров веселый бесконечный ребут после апдейта October, смеялись до усеру, ага.

Да и без этого несут десятками ноуты с крашеным Windows10, такого НЕ БЫЛО даже на VISTе.
10ка нестабильна от слова совсем, это ужас админам и IT персоналу.

Ха, сотни компьютеров. У меня статистика по десяткам тысяч компьютеров. Раскалад такой, что по сравнению с 7 виндой, число обращений уменьшилось раза в 4. Что-бы работники не делали 10 живет, а если и есть проблемы, то 10 себя нормально восстанавливает, даже руками обычного работника бухгалтерии.

Member
Стояла десятка на 3 компах. После обновлений померла на первом, сидел пару дней мучался пытался восстановить бросил, поставил 7-ку. Тоже само на остальных чрез время на каких-то обновления померли, Только я уже не парился восстанавливать.

Я хочу работать а не парится с обновлениями, и восстановлением ОС. И такого не когда не встречал на других ОС. Даже если падало всегда можно было откатить/восстановить.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа