Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Как известно, в начале 2017 года дефицит DRAM и последующие попытки некоторых производителей сохранить эту тенденцию привели к росту цен на оперативную память
не знаю не знаю,кто хотел тот купил. в сентябре 17 года брал хоф 3600 за 10к. но что-т сейчас я такой цены не наблюдаю нигде. вот будет в местной рознице она по цене 8-9к, тогда и можно будет говорить про достижение какого-то минимума в стоимости.

Member
Не увидел падения цен на нужную мне память, даже близко нет. Как была почти год назад, так и осталась.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
RAMI писал(а):
Не увидел падения цен на нужную мне память, даже близко нет. Как была почти год назад, так и осталась.

вот вот.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
yuri5464 писал(а):
не знаю не знаю,кто хотел тот купил. в сентябре 17 года брал хоф 3600 за 10к. но что-т сейчас я такой цены не наблюдаю нигде. вот будет в местной рознице

А разогнать обычный Samsung за 3300руб. х2 уже ума не хватает? Только, через хмп умеете разгонять?

Member
Фото: 1
брал на ку 2*8 3200 сl15 бдай гскилл за 5500р за всё?
ща так можно?

Member
Для тех кому впадло разгонять и хватает способностей лишь включить XMP профиль на CU есть модули от G.Skill 3400-3600МГц за 105-125€!
А вообще лучше самсунг взять, действительно самый лучший вариант. Единственное желательно докупить радиаторы для памяти, особенно если планируется разгон с овервольтом свыше 1.35-1.40V. У знакомого крушалы в приличном разгоне греются без радиаторов свыше 60С! Хоть и не критично ...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Незваный Гость писал(а):
брал на ку 2*8 3200 сl15 бдай гскилл за 5500р за всё?
ща так можно?

купил недавно за 70-около 4500 в рублях. только на 3000. 2x8 gskill
щас ньюегг открыл - ну за 70 тоже можно взять - только вобще анбренд нонейм с частотой пониже. но думаю так же если ждать можно купить за 65-70

а вобще лучшие покупки были - полтора года назад, брал тут людям ddr4 самсу за 1800 плашку на 8. тогда это вобще было 26 баксов, и фришип был по рф.
ну и самая лучшая - но было оч давно. брал плашки крушалов ddr3 на 8 по 800р - но это магазин лажанул, ближайшие кины стоили вроде 1800.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Фото: 57
N1ghtwish писал(а):
А разогнать обычный Samsung за 3300руб. х2 уже ума не хватает? Только, через хмп умеете разгонять?

Зачем вообще гнать, если можно купить крушиал за 3000руб? Ты разве не слышал, что память ниважна? Сколько в сторкрафте фпс вырос, а? То то же.

Заблокирован
Заблокирован
N1ghtwish писал(а):
ты это, читай хоть название топега где пишешь . тут че,тема по разгону памяти наверн ? да,не хватает,только через хмп. а твое дело-то свинячье какое до моего разгона? иди учи таких-же неадекватов свои "познаниям".

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Aquesto писал(а):
Для тех кому впадло разгонять и хватает способностей лишь включить XMP профиль на CU есть модули от G.Skill 3400-3600МГц
вот епрст еще 1 изобретатель веласипеда. :crazy: а че кроме жискила больше ни у кого нет xмp? :cry: :haha:

Member
yuriyuri писал(а):
вот епрст еще 1 изобретатель веласипеда. а че кроме жискила больше ни у кого нет xмp?

Ты где-то видишь, что написано "XMP принадлежит G.Skill"? Я их именно упомянул из-за низкой цены 103€ за два 8гб модуля по 3600МГц! Остальные же 120-130€ минимум!

Member
yuriyuri писал(а):
ты это, читай хоть название топега где пишешь .

Название сайта прочитай, и в гуглтранслейте переведи, одекват хренов.

Member
Видите ли господа оверклокеры, не каждая память хорошо гонится, пойди еще поищи дешеву память, которая хорошо гонится. Кому-то повезет, а кому-то нет, а назад не вернешь т.к. разгон модели не предусмотрен.
Aquesto писал(а):
Я их именно упомянул из-за низкой цены 103€ за два 8гб модуля по 3600МГц!
Упоминаешь - давай конкретную ссылку! (где пруфы Билли?) Только на местных продаванов. Кстати, на CU таких что-то не увидел.
https://market.yandex.ru/product--opera ... 5?clid=603 - ну да, за один модуль 90-110 баксов.

Заблокирован
Заблокирован
Ложь! Профильную память покупал в августе 2015 за 70 долларов!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа