Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2019
Цитата:
Как известно, в начале 2017 года дефицит DRAM и последующие попытки некоторых производителей сохранить эту тенденцию привели к росту цен на оперативную память
не знаю не знаю,кто хотел тот купил. в сентябре 17 года брал хоф 3600 за 10к. но что-т сейчас я такой цены не наблюдаю нигде. вот будет в местной рознице она по цене 8-9к, тогда и можно будет говорить про достижение какого-то минимума в стоимости.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
RAMI писал(а):
Не увидел падения цен на нужную мне память, даже близко нет. Как была почти год назад, так и осталась.
вот вот.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
не знаю не знаю,кто хотел тот купил. в сентябре 17 года брал хоф 3600 за 10к. но что-т сейчас я такой цены не наблюдаю нигде. вот будет в местной рознице
Для тех кому впадло разгонять и хватает способностей лишь включить XMP профиль на CU есть модули от G.Skill 3400-3600МГц за 105-125€! А вообще лучше самсунг взять, действительно самый лучший вариант. Единственное желательно докупить радиаторы для памяти, особенно если планируется разгон с овервольтом свыше 1.35-1.40V. У знакомого крушалы в приличном разгоне греются без радиаторов свыше 60С! Хоть и не критично ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Незваный Гость писал(а):
брал на ку 2*8 3200 сl15 бдай гскилл за 5500р за всё? ща так можно?
купил недавно за 70-около 4500 в рублях. только на 3000. 2x8 gskill щас ньюегг открыл - ну за 70 тоже можно взять - только вобще анбренд нонейм с частотой пониже. но думаю так же если ждать можно купить за 65-70
а вобще лучшие покупки были - полтора года назад, брал тут людям ddr4 самсу за 1800 плашку на 8. тогда это вобще было 26 баксов, и фришип был по рф. ну и самая лучшая - но было оч давно. брал плашки крушалов ddr3 на 8 по 800р - но это магазин лажанул, ближайшие кины стоили вроде 1800.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2019
N1ghtwish писал(а):
А разогнать обычный Samsung за 3300руб. х2 уже ума не хватает? Только, через хмп умеете разгонять?
ты это, читай хоть название топега где пишешь . тут че,тема по разгону памяти наверн ? да,не хватает,только через хмп. а твое дело-то свинячье какое до моего разгона? иди учи таких-же неадекватов свои "познаниям".
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Aquesto писал(а):
Для тех кому впадло разгонять и хватает способностей лишь включить XMP профиль на CU есть модули от G.Skill 3400-3600МГц
вот епрст еще 1 изобретатель веласипеда. а че кроме жискила больше ни у кого нет xмp?
вот епрст еще 1 изобретатель веласипеда. а че кроме жискила больше ни у кого нет xмp?
Ты где-то видишь, что написано "XMP принадлежит G.Skill"? Я их именно упомянул из-за низкой цены 103€ за два 8гб модуля по 3600МГц! Остальные же 120-130€ минимум!
Видите ли господа оверклокеры, не каждая память хорошо гонится, пойди еще поищи дешеву память, которая хорошо гонится. Кому-то повезет, а кому-то нет, а назад не вернешь т.к. разгон модели не предусмотрен.
Aquesto писал(а):
Я их именно упомянул из-за низкой цены 103€ за два 8гб модуля по 3600МГц!
Упоминаешь - давай конкретную ссылку! (где пруфы Билли?) Только на местных продаванов. Кстати, на CU таких что-то не увидел. https://market.yandex.ru/product--opera ... 5?clid=603 - ну да, за один модуль 90-110 баксов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13