Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
ипанутый ресурс мне кажется чел кто модерирует новости заслужил анальную порку. ему же подряд 3 новости от одного автора и он вместо того чтобы отклонить и сказать - сделай одну пускает 3.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
eightylvl писал(а):
А их кто-то модерирует?
представляете да.
warmuza писал(а):
Если вам нужно качество контента - вам на другие сайты. Т
да с этим никто не спорит. просто должен быть предел тупости. я ни одного сайта в рунете не могу привести в сравнение где хуже.
Spiteful Mouse писал(а):
а потом раздача жк за это самое
уже не так сильно дают. потому что нужны
warmuza писал(а):
холивары и срач в коментах.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
Tyconcat писал(а):
я ни одного сайта в рунете не могу привести в сравнение где хуже
Сайта - может быть. Но форум тут по-прежнему лучший. Все топовые эксперты тут. Ну разве что Дед свалил, вот это реально серьёзная потеря была, это полюбаса лучший спец в своём деле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10