Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Зовите птица, тут его "православную" 1607 собираются оставить без поддержки.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Spiteful Mouse, не упоминай его, а то беду накличешь, у дурачка ведь сподвижников много, сейчас набегут кукарекать "у меня всё работает", "никаких проблем нет", "прямите руки"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Назарово
Шта?? Да как они посмели?? Лишить поддержки самую пиратскую версию 10 всех времен!!! И да. "у меня всё работает", "никаких проблем нет", "прямите руки" Цыпа цыпа..
Не понимаю майкрософт. Зачем было плодить столько версий? Почему бы сразу не обновлять предыдущие версии до актуальной? Тот кто не хочет обновлять, может отложить обновление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Roditch писал(а):
Зовите птица, тут его "православную" 1607 собираются оставить без поддержки.
"Православная" 1607 -- это LTSB:
Цитата:
Основная поддержка Windows 10 Enterprise LTSB 2016, основанной на Windows 10 1607, завершится 12 октября 2021 года, расширенная — 13 октября 2026 года.
Zystax писал(а):
Буду пописывать на общие темы, как про пожары, импотенцию или игры... Один блог уже готов, выйдет в пятницу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12