Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Scorpion81 писал(а):
Все знают, что Windows является едва ли не единственной операционной системой для компьютерных игр. Linux и macOS для этих целей не годятся.

Вот такие высеры от бестолковых мамкиных блогеров теперь красуются на главной.

Member
Фото: 0
Beta Version писал(а):

Но ведь это правда. Я сам лично пробовал Linux, да игры многие работают, но фпс почти в каждой игре ниже, чем под виндой, такое недопустимо я считаю.

Member
eds писал(а):
Но ведь это правда. Я сам лично пробовал Linux, да игры многие работают, но фпс почти в каждой игре ниже, чем под виндой, такое недопустимо я считаю.

То есть если у кого-то Вега 64, то мне недопустимо играть на 580?

Member
eds писал(а):

Начнем с того что игры вообще есть, работают и запускаются. Причем именно Valve с их активной позицией нужно сказать спасибо, поскольку благодаря им за последние несколько лет игровые возможности Linux существенно продвинулись. Mesa, Proton, DXVK, D9VK и т.д.
А то что они пока работают не так хорошо как хотелось бы, обусловлено как раз малой аудиторией.

Member
Beta Version писал(а):
То есть если у кого-то Вега 64, то мне недопустимо играть на 580?

В чем логика этого сравнения? Причем тут видеокарты разного ценового уровня и тот факт, что нет смысла использовать Linux для игр, так как под виндой банально выше производительность и стабильность. Именно по-этому Linux нельзя называть пригодной для игр, у нее нет преимуществ, только минусы по сравнению с виндой.

Member
eds логика в том, что если где-то фпс выше, то только оно пригодно для игр.
eds писал(а):
Именно по-этому Linux нельзя называть пригодной для игр

"Не пригодна" - это когда на ней невозможно играть. Я сейчас на мидле прохожу Биошок Инфинит на максималках с постоянными 60 фпс, а ты мне пытаешься доказать, что Линукс не пригоден для игр.

Member
Beta Version писал(а):

Они за это бабки получают, а ты просто завидуешь :)

Member
El1x3r7714 писал(а):
Они за это бабки получают, а ты просто завидуешь :)

:facepalm: Я тоже работаю и бабки получаю.

Member
Beta Version писал(а):
"Не пригодна" - это когда на ней невозможно играть. Я сейчас на мидле прохожу Биошок Инфинит на максималках с постоянными 60 фпс, а ты мне пытаешься доказать, что Линукс не пригоден для игр.

Удачи поиграть в новое Метро, или в Forza Horizon 4 или что там еще нового и интересного.

Member
Beta Version писал(а):

Я тебя понял, ты играешь на Linux чтобы быть не таким как все, но по факту объективных причин то нет, система хуже винды.

Member
plotnikva в новое Метро играют через СтимПлэй, а по Форзе не знаю, но она меня и не интересует, а тебе придётся придумать список игр подлиннее, если хочешь охватить значимую долю игроков.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
eds система лучше венды, потому ею и пользуюсь. Но тебе-то откуда знать что там лучше или хуже? Хотя разговор всё равно не об этом, а о том, что Линукс пригоден для игр.

Member
Я начинаю подозревать что КАЖДОМУ [censored], пишущему новости на оверах выдают спец-клавиатуру с отдельной кнопкой ["поддержка Windows 7 будет прекращена"]...

Member
Hive, ну так благодатная тема, много срача провоцирует.

Member
Hive писал(а):
Я начинаю подозревать что КАЖДОМУ [censored], пишущему новости на оверах выдают спец-клавиатуру с отдельной кнопкой ["поддержка Windows 7 будет прекращена"]...

Половине. Второй половине [censored] кнопку ["1809 глючная и убивает систему"].

Member
PS Обновление w10 номер 1941 (кодовое имя "Main kampf") ровно 22 июня рушит систему...

Member
При чем здесь мамкины блогеры?)))) В то, что в мире лидерство принадлежит системе Microsoft Windows можно или верить или не верить, это дело каждого... и юзать Линукс дальше, считая себя "особенным"( нет), однако факт остается фактом, на всей планете давно правит ос от Microsoft. 👍

Последний раз редактировалось AnnetkoO 03.04.2019 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
:D Подытожим:

Member
AnnetkoO, просто оставлю это здесь.
https://www.youtube.com/watch?v=cLPPt2dVQp0

Member
Beta Version писал(а):
в новое Метро играют через СтимПлэй, а по Форзе не знаю, но она меня и не интересует, а тебе придётся придумать список игр подлиннее, если хочешь охватить значимую долю игроков

а нахиба мне это нужно? За форзу сразу скажу - на "полностью пригодной для игр системе" в нее никак не поиграть, как и в другие эксклюзивы MS, которые есть только в MS Store. За метро - да, забыл, что есть же "свободные" версии как раз для свободной оси ))
Интересно, а как на линуксе дела с играми Origin? Там, Titanfall, Apex, Battlefront, особенно с их on-line составляющей?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа