Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Ради интереса зарегался в Spotify. Меня хватило на 30 минут. Может в дороге с мобилки оно и нормально слушать такой пережатый звук, но дома точно нет.

Member
mal и что же вы слушаете дома? FLAC на хай-энд акустике?

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
я на ютубе слушаю и саундклауде)

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
https://soundcloud.com/kittyange1/ennja ... el-watchin
5 hours ago
свежатина

Member
ээ, на саундклауде такое же пережаетое. В спотифае пожатый звук в бесплатной версии, для качества надо брать премиум.

Member
в реальности даже аудиофилы редко отличают "пережатый" от "не пережатого" звука. приведу пример например в аппл мьюзики я не могу отличить уже свой флак от "ихнего" аaс даже если я свой флак в фубар сую то после шаманства с плагинами могу получить что то где я редко могу заметить разницу... спотифай конечно жмет сильней, но я и не призываю им пользоваться есть народный яндекс.музыка (с опцией "не пережатого звука" за денюжку) аппл мьюзик для тех кто хочет заниматься коллекционированием и каталогизированнем своей коллекции (и собственно использует что нибудь из аппловского для мобильного прослушивания... вообщем как бы тунец не ругали он тут лучший) и гугол мьюзик. если у вас тракт стоит меньше 30-50к вам вполне хватит современных сервисов разница если и будет то плюсы которые вы получите окупают всю эту разницу. при наличии хорошего цапа, дорогой акустики/наушников ценой больше 30к-50к то тут вам уже ничего не поможет ей богу записей которые делают сейчас в 24бита больше 48кгц и продают на блюриках очень мало, но запас при прослушивании сд-качества (16бит 44,1кгц) у вас точно будет и вы гордый обладатель фубара и коллекции во флаке и мамкина гордость))) последние это шутка

Member
Фото: 42
mal писал(а):
Ради интереса зарегался в Spotify. Меня хватило на 30 минут
Ну так бесплатное качество от платного отличается :-)

Заблокирован
Заблокирован
Нормальные люди скачивают на компьютер, потом закидывают куда им нужно и слушают.

Member
Фото: 9
Денис писал(а):
скачивают на компьютер, потом закидывают

а такой процесс не заянадоедает со временем?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа