Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
в реальности даже аудиофилы редко отличают "пережатый" от "не пережатого" звука. приведу пример например в аппл мьюзики я не могу отличить уже свой флак от "ихнего" аaс даже если я свой флак в фубар сую то после шаманства с плагинами могу получить что то где я редко могу заметить разницу... спотифай конечно жмет сильней, но я и не призываю им пользоваться есть народный яндекс.музыка (с опцией "не пережатого звука" за денюжку) аппл мьюзик для тех кто хочет заниматься коллекционированием и каталогизированнем своей коллекции (и собственно использует что нибудь из аппловского для мобильного прослушивания... вообщем как бы тунец не ругали он тут лучший) и гугол мьюзик. если у вас тракт стоит меньше 30-50к вам вполне хватит современных сервисов разница если и будет то плюсы которые вы получите окупают всю эту разницу. при наличии хорошего цапа, дорогой акустики/наушников ценой больше 30к-50к то тут вам уже ничего не поможет ей богу записей которые делают сейчас в 24бита больше 48кгц и продают на блюриках очень мало, но запас при прослушивании сд-качества (16бит 44,1кгц) у вас точно будет и вы гордый обладатель фубара и коллекции во флаке и мамкина гордость))) последние это шутка
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10