Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
ГосДура РФ, а так же все остальные правительственные органы уже делают предзаказ, инфа сотка. Теперь петь сказки про "ихтамнет" станет гораздо удобнее и можно будет редактировать неугодный материал в кратчайшие сроки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
RecCcon писал(а):
ГосДура РФ, а так же все остальные правительственные органы уже делают предзаказ, инфа сотка. Теперь петь сказки про "ихтамнет" станет гораздо удобнее и можно будет редактировать неугодный материал в кратчайшие сроки
Сказки про ихтамнет действительно будет сложнее создавать... Что же насчет функции давно ждал! Реально тема! Интересно, сколько времени нужно для обработки одной минуты? И можно ли это ускорить с помощью ГПУ?
Интересно, сколько времени нужно для обработки одной минуты?
В фотошопе почти каждый день пользуюсь, от фотографии зависит конечно, что-то вроде 6000х4000 пикслей убивает мои четыре ядра. Иногда по две три минуты приходится ждать, но оно того стоит. Для видеофайла, если это 4к, думаю минимум 8\16 потоков от интела понадобится, для 1080п думаю в самый раз 8\16 . Опять же от исходника многое зависит. Ах да, она еще и всю память выжирает в момент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11