Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
vorvort, поиском нынче не модно пользоваться? :D
Официальное напоминание о предстоящем анонсе процессоров Ryzen третьего поколения и видеокарт на базе Navi от AMD

P.S. Не 25 мая, а 27.

Звезда унитаза
Там написано, что сообщат некие "детали" будущих продуктов, ни слова, что представят конкретные и готовые камни и карты или их характеристики.

Member
Фото: 0
id_1 писал(а):
Там k2viper уже "разоблачил" ваш пост, так что никакого анонса Zen2 и Navi не будет. :pardon:

Member
Предупреждение 
Фото: 25
Да начнётся срачЪ.

Member
Интересно 8 ядерный - 16 поточный Zen3 удвоит, наконец, производительность относительно I7-3770 (на частоте 4Ггц для всех ядер)?

Звезда унитаза
Каа писал(а):
Интересно 8 ядерный - 16 поточный Zen3 удвоит, наконец, производительность относительно I7-3770 (на частоте 4Ггц для всех ядер)?

Нет.

Member
Фото: 99
Серёжа решил подзаработать на сраче и накидывает просто с лопаты, заведомо зная что источник им упомянутый не содержит утверждений об анонсе новых линеек продукции и зная что выступление Лизы будет 27 мая.

Похоже этот ресурс уже ничто не спасёт.
Редакционная политика отсутствует в принципе, а мне видимо уже пора переходить в блогеры и устраивать ковровые поджоги пуканов публикуясь на главной.

Member
k2viper писал(а):
а мне видимо уже пора переходить в блогеры и устраивать ковровые поджоги пуканов публикуясь на главной.
Давно пора, я же вам уже давно это предлагал.

Member
Цитата:
Согласно официальному завлению организаторов выставки Computex 25 мая 2019 года SEO AMD
Компьютекс начинается после 25. Хоть бы на сайт по своей ссылке зашёл.
В шапке сайта по твоей же ссылке, чудо-журналист ты наш.

Member
AlexUsman писал(а):
Компьютекс начинается после 25. Хоть бы на сайт по своей ссылке зашёл.

Он всё знает, наброс намеренный ради провокации

Member
Фото: 35
еще один журналжист :lol:

Member
k2viper писал(а):
Он всё знает, наброс намеренный ради провокации

Так, а где мне репортить новость за намеренную дизинформацию, которая запрещена правилами сайта?
Цитата:
3. В конференции запрещается:
3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию.
Оно, конечно, для форума, но и к новостям можно использовать, по применительному принципу.

Member
warmuza писал(а):
Нет.

Обидно... Буду дальше на 3770...

Member
AlexUsman писал(а):
Оно, конечно, для форума, но и к новостям можно использовать, по применительному принципу.

Никак, администрация зарабатывает на показах рекламы при просмотре новостей и при просмотре страниц форума. Таким образом владельцам сайта выгодны срачи, поэтому де-факто блогерам разрешено постить любую чушь - включая заведомо провокационную и лживую, разрешено дублировать новости (и не удалять дубли), разрешено даже подливать масла в огонь обсуждений своих же новостей. Подождите, сейчас Серёжа подтянется и расскажет вам как надо.

Member
Фото: 57
Каа писал(а):

Даже 8/16 Zen+ обладает примерно в 3 раза большей производительностью на @4.0. У 3770 - 650 попугаев CB, у 2700X - 1800, у 6950X в разгоне до @4.3 - 2200.

Member
Каа писал(а):
Обидно... Буду дальше на 3770...

вы в любом случае будете сидеть на 3770..

Member
Фото: 57
k2viper писал(а):
заведомо зная что источник им упомянутый не содержит утверждений об анонсе новых линеек продукции и зная что выступление Лизы будет 27 мая.

А там ничего и не написано о анонсе. Но вообще первоисточник (заявление АМД) можно трактовать по разному.

Цитата:
Upcoming products include 7nm AMD EPYC datacenter processors, 3rd Gen AMD Ryzen desktop processors and graphics cards based on the next-generation “Navi” architecture – all of which are designed to create exceptional experiences for gamers and creators as well as help solve many of the toughest challenges in our lives. During the CEO Keynote, Dr. Lisa Su and other high-profile guests will highlight new details of upcoming products and showcase how the industry is building a new high-performance computing ecosystem that will push technology to the next level.
via AMD

Чем тебе не представит? 1usmus`a ты читал, редтеха наверное тож смотрел, вцц тоже. В чем твоя проблема?

k2viper писал(а):
ковровые поджоги пуканов публикуясь на главной

Ну, он у тебя случился, цель достигнута. Ты начал строчить "вы фсе врети", а это посты, просмотры - профит.

Member
XRR писал(а):
Даже 8/16 Zen+ обладает примерно в 3 раза большей производительностью на @4.0. У 3770 - 650 попугаев CB, у 2700X - 1800, у 6950X в разгоне до @4.3 - 2200.

Меня попугаи не интересуют, меня интересутет производительность в задачах. Например в играх. И я не видел чтобы в играх утроилась производительность.

Добавлено спустя 38 секунд:
smaximaa писал(а):
вы в любом случае будете сидеть на 3770..

У меня правило: менять только с удвоением в реальных задачах.

Мемbеr
Фото: 77
Каа писал(а):
Каа писал(а):
Например в играх.

Тогда при чем здесь твой акцент на 8 ядрах и 16 потоках, если тебя интересует удельная производительность на ядро?

Каа писал(а):
У меня правило: менять только с удвоением в реальных задачах.

Ну, тогда ждать тебе еще очень долго и ZEN 2 тебе не поможет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа