Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
ledsscp7 Сколько стран в мире имеют разработанную с нуля ОС? Если бы это было легко, то давно бы уже запилили. Но ОС запиленная нашими специалистами для наших нужд, вполне может считаться отечественной разработкой. Дом из немецких кирпичей, построенный русскими строителями по вашему проекту и на вашей земле, чей?
Waramagedon Почемуто все клоны линукс имеют просто оригинальное название, Ред Хат, Убунту, и так далее... Никто из разрабов их не кличет их гордо Немецкая ОС или еще как. У нас же любят громкие названия, которые реально пшик. Не подумайте плохого, я патриот своей родины, но не люблю пустобрехов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2017 Откуда: SPb
Waramagedon писал(а):
Сколько стран в мире имеют разработанную с нуля ОС? Если бы это было легко, то давно бы уже запилили. Но ОС запиленная нашими специалистами для наших нужд, вполне может считаться отечественной разработкой. Дом из немецких кирпичей, построенный русскими строителями на вашей земле, чей?
Аналогия некорректна. Дом из немецких кирпичей, построенный немецкими строителями на немецкой земле. Перевезенный к нам, где "русские строители" его оштукатурили, покрасили, проштробили стены под местный водопровод и канализацию. Чей он?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Lesk писал(а):
Аналогия некорректна.
Думайте как хотите, у каждого есть своё мнение на этот счёт. Но это точно не готовый дом привезённый для вас оттуда. Одно знаю точно, что в МЦСТ сейчас не зря зарплату получают.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: ledsscp7 Извините, но косплейщик из меня никакой
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
HANGRY747 Это какой-то новый редиректор, который автоматом встраивается во все ссылки на оверах. Скорее всего собирают какую-то статистику. Автор блога не при чем. Попробуй оставить ссылку на форуме и перейти по ней.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Последний раз редактировалось ultrafx 04.04.2019 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9