Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Подожду месяцок еще после релиза, а то мало ли что.
Мелкософт ещё семёрку не допилили, а через год заканчивается поддержка. Так что, десятку не допилят никогда. В чём смысл её обновлений? Уязвимости... их всё равно полно. Новые фичи... А кому они нужны? Единственное, что обновляется, так это шпионские модули.
На сегодняшний день, "большие данные" уверенно превращаются в зло. Банально, чем больше их собрано, тем проще злоумышленникам воспользоваться ими. Сейчас шпионы сидят на каждой страничке! Они воруют инфу о том, что мы пишем, что мы кликаем. Пользы от них? Ну реально, хоть кому-то они принесли пользу? Кому-то сделали, ну хотя бы смартфон, таким, какой он считает идеальным? Польза от них, только злоумышленникам!
Золотое правило профессионала "Если что-то хорошо работает - 100 раз подумай, прежде чем попытаешься заменить это на лучшее". Виндовз 10? Зачем? Исправить косяки Виндовз 7? Так их в 10 всё равно будет не меньше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Ой... сделайте чтобы как в 7ке было - можно было выбирать что ставить! Например - я ставлю Офис не весь = Асес не ставлю а он прилетает и приходиться ставить - можно сторонними программами отключить не нужное мне обновление но я как то стремаюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
проблемы есть - проблемы нужно было решать... поможет ли решение майков решить будущие проблемы? нужно посмотреть... я честно говоря не верю в то что это решит проблемы винды. ее основная проблема "многоликость" куда не плюнь винда с таким зоопарком гаджетов и систем я не уверен что человеческое существо может решить все проблемы которые могут возникнуть у пользователей. но типа идеализм и надежда на светлое будущие... авось справятся (нет).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12