Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Что, даже эксклюзивом в Эпик стор не выйдет? Время передумать ещё есть

Member
Фото: 12
На сегодняшний день оригинальный пубг вполне себе отличная играбельная игра.Зачем придумывать что то новое.

Member
Фото: 7
Ну, посмотрим, может действительно снова что-то интересное придумает.
Тема "Королевской битвы" в свое время меня реально порадовала свежестью идеи (ну, в первый месяц игры так точно))

Member
Наконец-то заканчивается эпоха этих убогих королевских битв, может хоть теперь начнут делать хорошие игры вместо этого дерьма

Member
Мне кажется будет еще хуже теперь 😀

Member
Даешь дота3

Member
Фото: 5
EA только разродилась в BF V королевской битвой, а они уже усе померли :lol:

Member
Кукаретики все поливают грязью BRы не понимая, что он просто принес что-то свежее в жанр шутеров и смог привлечь игроков из совершенно разных проектов разных масштабов. Баттл-роял - лучшее, что случалось с онлайн FPS за последние лет 10 точно.

Последний раз редактировалось RecCcon 04.04.2019 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Правильно - всех кемперов под одну крышу -новое в жанре!
Антиреспект новости, ибо в двух словах- ни хрена не делают для развития, хапнули бабла и посчитали, что так и нужно. Повторять не считают нужным, потому что слишком многих разрабов и издателей этим заразили и сомневаются в собственных силах на что-то новое конкурентное в продолжении, раз с первой частью их на минимум хватило.

Member
Мне очень нравятся эти теоретики, которые во всех местах орут "ИГРА УЖАСНА! ОНА УБИВАЕТ ИНДУСТРИЮ ИГР!". Игры убивают лутбоксы и длс (которые должны быть уже в игре), а это действительно неплохой виток игровой индустрии. Если бы игра была ужасна, а жанр совсем бесполезен, ему бы никто не уделял столько внимания и не завлек такое количество игроков.

Member
RecCcon писал(а):
Кукаретики все поливают грязью BRы не понимая, что он просто принес что-то свежее в жанр шутеров

Что он принес в жанр шутеров? Улучшения графики? Продвинутую физику, разрушаемость? Умный ИИ? Нет, ничего нового он не принес. Просто еще один мультиплеерный режим, причем далеко не самый лучший.
mozart писал(а):
Игры убивают лутбоксы и длс (которые должны быть уже в игре), а это действительно неплохой виток игровой индустрии

Этот "виток" убивает игровую индустрию еще сильнее, чем лутбоксы и длс. Когда-то давно шутеры были примитивными стрелялками, но затем это переросло в настоящее искусство. Разработчики стали писать интересный сюжет с неожиданными поворотами и развязками. Придумывать колоритных и проработанных персонажей, которым действительно сопереживаешь, а других ненавидишь. Создавали захватывающие катсцены с крутой режиссурой. Художники рисовали потрясающей красоты локации. Композиторы писали красивые саундтреки. Все это погружало в мир игры и ее атмосферу. Вот что ценно в играх. А сейчас что? Примитивные батл рояли, которые создают на коленке все кому не лень, не вкладывая в это душу. А пипл хавает. Склько увлекательных игр мы могли бы увидеть, но нет, вместо этого разработчики кинулись создавать бесконечные клоны пубга.

Member
Фото: 0
lеad писал(а):
Мне кажется будет еще хуже теперь

во во :D

Member
Vister вы не разделяете оффлайн игры и онлайн игры - это первая ошибка, и серьезная. Ибо кто-то совсем не интересуется сюжетными играми, а кто-то наоборот, играет исключительно в синглы. И это две разных ниши.
Второе - искать крутой сюжет в шутерах(по крайней мере современных) - это уже какой-то дурной тон либо толстый троллинг. Шутеры никогда не были интеллектуальным жанром, и я не очень представляю, как интересный сюжет может сочетаться с необходимостью постоянной стрельбы. Единственный шутер на моей памяти, в котором мне ОЧЕНЬ понравился сюжет - это биошок инфинит. Но его шутером можно назвать с натяжкой, ибо никакого удовольствия стрелять там нет, и стрельба эта по ощущениям была прикручена "на коленке", в последний момент

Junior
mozart писал(а):
Игры убивают лутбоксы и длс

На самом деле подобные игры убивают время и нервы, а у некоторых ещё и деньги без какого либо на самом деле удовольствия. Ты тратишь тонны времени, а получаешь взамен буквально ничего, а в конце скорее всего разочарование. А теперь вспомни любую нормальную игру/фильм/что либо ещё. Разница в удовольствии космическая :-x

Member
RecCcon писал(а):
вы не разделяете оффлайн игры и онлайн игры

Почему же не разделяю? Очень даже разделяю. Просто мне не понятен тот хайп вокруг батл роялей. Обычный мультиплеерный режим, не приносящий чего-то инновационного. Но многие почему-то кинулись его хайпить. Самое печальное в этой ситуации, что рояли задали тренд и теперь в каждую игру пытаются впихнуть этот режим. Грубо говоря мы могли получить 10 отличных игр, как сингловых, так и мультиплеерных, а вместо этого получаем 10 вариаций батл рояля.
RecCcon писал(а):
искать крутой сюжет в шутерах(по крайней мере современных) - это уже какой-то дурной тон либо толстый троллинг

Отнюдь. Пусть конечно в шутерах сюжет не гениальный, но вот например список шутеров с интересным сюжетом: Wolfenstein The New Order, Metro, Prey, некоторые части Call of Duty и Far Cry, F.E.A.R, старый добрый Max Payne. При желании можно написать хороший сценарий, но зачем заморачиваться, если можно создать очередной рояль?!

Member
Фото: 224
PUBG очень порадовал в свое время, для бесплатной игры все просто очень хорошо было и грех ругать за что-то было, свой фан я получил точно.

Member
Dushm@n писал(а):
PUBG очень порадовал в свое время, для бесплатной игры все просто очень хорошо было и грех ругать за что-то было, свой фан я получил точно.

С каких пор он бесплатный? С Фортнайтом не перепутал?

Member
Фото: 224
musashimaru писал(а):
С каких пор он бесплатный? С Фортнайтом не перепутал?

Не перепутал. Я в нем столько коробок продал, которые бесплатно выпадали, что она 5 раз свою цену отыграла, при этом я ленивый игрок с так себе скилом.

Junior
Пубжик отличная игра со своими косяками с которыми играть только веселей. Единственное что нужно сменить так этот отстойный движок, ну в каком состоянии он был когда поумал что: уммм анреал, хммм анреал. Точно анреал самый подходящий движок для игры!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа