Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 155 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Мемbеr
Фото: 80
Обеспеченный человек может себе позволить поиграть в те игры, в которые не мог себе позволить, когда не был обеспеченным.

Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer

Заблокирован
Заблокирован
На первой картинке герои меча и магии 5 - лечения от этой игры нет в неё можно играть неделями не отрываясь.

Member
Фото: 0
Судя по заголовку и вступлению, очередной годный контент от Zystax подъехал. 8-) Что ж, заценим.

Member
Это жалкий подражатель дрр2. Zystax, не сможешь ты его превзойти по степени бредовости. Тот, наверное, прямиком из дурки новости постит.

Member
Если игра зацепила, мне гораздо интереснее перепроходить игру второй и последующие разы. Если это рпг, то радует сама возможность сделать все максимально перфектно. Если шутан или адвенчура - то зная что будет за следующим углом можно никуда не спешить и спокойно отсмаковывать даже скучные моменты. Повторяющиеся песочницы - увольте, я не могу даже в с трашном сне представить перепрохождение отсосинов или фар краев, с этим понятно.
Еще старые игры проще воспринимать - раз меньше деталей, бликов, амбиента на экране, то меньше устают глаза, а голова проще и быстрее обрабатывает информацию =>усталость меньше. Я поэтому люблю старые игры, они подходят для отдыха в любом состоянии организма и в любом настроении. Музыка для меня здесь не причем, на музыку мне чихать, сколько себя помню в играх почти везде ее отключал.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Prey писал(а):
На первой картинке герои меча и магии 5

А че не 10 сразу ?

Member
Фото: 4
Prey писал(а):
На первой картинке герои меча и магии 5 - лечения от этой игры нет в неё можно играть неделями не отрываясь.

Это 3 герои.

Member
обеспеченной курице сразу кол.

Member
В старых играх есть кое что, о чём забыли в современных играх.
-геймплей
-игра бросала игроку вызов, далеко не каждый мог пройти все уровни или квесты, а учитывая что многие из нас были школьниками, было чем похвастаться
Сейчас же игры больше напоминают гибрид фильма и бенчмарка аля 3DMark, где любой может пройти всю игру полностью и даже ни разу не ругнувшись. Это вам ни Vice City с вертолётиком :D

Member
Rexcor, вертолетик же был легкий, даже на клаве, никак не пойму откуда это пошло?

Member
Управление вертолетом на клаве было нелогичное и кривое, но это вообще не имело отношения к сложности, там реально была масса времени чтоб
успеть сделать все что нужно.

Member
Кто-нибудь, да сделайте же что-нибудь!!!

Member
aggile писал(а):
Если игра зацепила, мне гораздо интереснее перепроходить игру второй и последующие разы. Если это рпг, то радует сама возможность сделать все максимально перфектно. Если шутан или адвенчура - то зная что будет за следующим углом можно никуда не спешить и спокойно отсмаковывать даже скучные моменты. Повторяющиеся песочницы - увольте, я не могу даже в с трашном сне представить перепрохождение отсосинов или фар краев, с этим понятно.
Полностью согласен!

aggile писал(а):
Музыка для меня здесь не причем, на музыку мне чихать, сколько себя помню в играх почти везде ее отключал.
Полностью не согласен! :D

Цитата:
Тут все сложно, и объяснить, что теща делает в моем доме, потянет на целый блог.
Отлично, тема для нового блога уже определена, ждем.

Цитата:
с помощью хейтеров я превратил свою нервную систему в непробиваемый панцирь
:neo:

Member
обеспеченный куриц, когда же ты забудешь уже уже дорогу на этот сайт

игры зомбируют любые и пикселявые и новые, как и вин 10

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
eightylvl писал(а):
Отлично, тема для нового блога уже определена, ждем.

кыш отсюда с вашими статьями для домохозяек и импотентов

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
El1x3r7714 писал(а):
Это жалкий подражатель дрр2. Zystax, не сможешь ты его превзойти по степени бредовости. Тот, наверное, прямиком из дурки новости постит.

:lol:

Member
Фото: 15
Rexcor писал(а):
В старых играх есть кое что, о чём забыли в современных играх.
-геймплей
-игра бросала игроку вызов

+

Member
Фото: 24
Hmm3 wod это

Junior
Ну это не зомбирование, есть графодрочер, есть нет.
Бывает переиграешь в арканум и кайфонешь. Пуще всяких новых Одисеев.

Member
Фото: 13
На четвертом скрине мужик на диване небось смотрит новости про Украину и Америку. :)

Member
Я окунулся в этот мир благодаря майнингу в 2017 году. Купленная б.у. 980ти за 300 баксов трудилась на домашнем компе день и ночь.
А мне во время этого оставалось играть только Fallout 1,2, tactic. Gothic 1,2. Newerwinter Night, и начал Baldurs Gates и Солдаты Анархии.
После этих игр навсегда забросил игры серии Assasins Creed, Far Cry.
Еле домучил Ведьмак 3. Второй был намного лучше. Открытый мир - зло!!! Никто не умеет делать с ним игры.

Member
VOVAVOVA72, или наблюдает за срачем win7vsWin10, который назжигпет Zystax.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 155 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа