Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
8kadr писал(а):
Himik_15 Как батарея? возможно возьму себе не плюс, нужон маленький
у тебя рука какого размера? У меня не большого, одной рукой телефоном управляюсь с трудом, всё равно приходится подключать вторую, так что смысл в маленьком потерялся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
8kadr писал(а):
Himik_15 Как батарея?
У меня бывает и по 6-7ч экрана за световой день на S9 Plus, на ночь в любом случае и при любом уровне батарейки к ночи он отправляется у меня на медленную беспроводную зарядку, смотря что делать конечно, но для флагмана считаю держит прилично, но я особо не игроман, так шпилю иногда в че нить простенькое)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Xodus писал(а):
у тебя рука какого размера?
ладонь средняя, но обычно еще ноут на плече, по ширине 71-74 мм в самый раз хватает надежно обхватить одной рукой, а больший размер уже не то.
Himik_15 писал(а):
так шпилю иногда в че нить простенько
еще и шпилишь? счастливые люди. Я хочу взять чисто из-за камеры, много доков нужно у клиентуры фотать, да и так, на отдых. Под раздачу инета есть зте с двумя сим, а для разговоров простая двухсимовая звонилка на 2 сим и на 15 дней батарейкой Просто, часто, как говорят, бываю в полях и средствами коммуникации затарен по полной.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
8kadr писал(а):
еще и шпилишь? счастливые люди. Я хочу взять чисто из-за камеры, много доков нужно у клиентуры фотать, да и так, на отдых. Под раздачу инета есть зте с двумя сим, а для разговоров простая двухсимовая звонилка на 2 сим и на 15 дней батарейкой
У меня 1 устройство для всего, повербанк имеется если в дебри куда в поход)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Himik_15 писал(а):
У меня 1 устройство для всего
Когда говоришь по телу, раздача инета прекращается, а месячный бесплатный лимит у меня 3500 минут и почти весь расходуется, т.е говорить приходится много, при этом никогда не было момента, чтобы я не был на связи.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14