Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
вот такой вопрос почему такие копипасты пропускают а мою уникальную копипасту сказали - мы не публикем копипасты. хотя моя копипаста - даже не копипаста а соединение 3 новостей в одну для обобщения А А А
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Нанометры меньше, а масса больше, как то неправильно. В 200 грамм уже можно поставить аккумулятор в 5 -6 Ач. Такой 200 граммовый Улефон, правда размером поменьше 6 дюймов на 6 тыс мАч. Да и проц. не самый быстрый. Тот же снапдрагон 675 быстрее и сбалонсированее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Strwolf писал(а):
Нанометры меньше, а масса больше
Ну это ж слайдер, вот и тяжелый И главное - для чего слайдер? Для блин, фронтальной камеры! По мне, так пусть бы её и вообще не было, мир не обеднеет. А тут из-за этого, жертвуя, как верно было отмечено, объемом батареи, городят огород. На любителя, в общем. Ну и 6,7 дюйма это слонопотам конечно, который еще и больше жрёт, да. При субъективно комфортном лично для меня 5,5.
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8