Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
датчик одна из самых маленьких бед у них, что они сделали с регулировкой громкости в последних обновах это катастрофа. Для того что бы просто убавить громкость звонка, раньше нужно было просто кнопку минус нажимать и все, а теперь нажми кнопку потом на шестеренку и там выбери. Это что за идиотизм и ни как не лечится.
_________________ Деньги существуют на то, чтобы их тратить (МАРКС Карл )
Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2019
Ну в создании жидкотопливной ракеты для вывода на орбиту нет ничего нового. Схемы движков подробные есть и в инете. А вот материалы, которые позволяют такие нагрузки выдерживать не каждая страна сможет изготовить. Ракетостроение это комплекс, который просто вложив лярды баксов не создашь.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: Кстати только в нашей стране ценится жизнь космонавта. Во всех других странах это просто ресурс.
SKV скорее всего компания пойдет на сотрудничество с государственными компания у которых уже есть опыт пусков да и частные китайские компании тоже есть и работать скорее всего будут по примеру сотрудничества SpaceХ и НАСА
SKV Это понятно что в Китае все под контролем будет государства. А где инфу взяли о таком анонсе? Интересно ознакомиться потому как я кроме маленькой заметки ничего не видел. Спасибо
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
SKV писал(а):
Кстати только в нашей стране ценится жизнь космонавта. Во всех других странах это просто ресурс.
Это прекрасно. Кстати, у нас 25 действующих космонавтов с стране. Правда 11 из них пока ещё ни разу не летали в космос. Жаль только, что со всеми этими Восточными, Федерациями, Ангарами и прочим, перестала цениться жизнь пенсионера. Которых у нас около 45700000.
SKV насчет ценности жизни космонавта, извините не соглашусь. Жизнь космонавта для страны это в первую очередь ее престиж и любые даже самые мелкие неудачи, а тем более потеря космонавта неприемлемы для любой странны, поэтому и делают 100-500 зашит и дублирование систем по 2 или 3 раза. Но это мое мнение я его не навязываю. warmuza Согласен что Из за непомерных трат о жизни пенсионера вообще не вспоминают. Жаль что с такими руководством рос космоса как Рагозин все далеко не уйдет и столько колоссальных наработок могут пропасть
Alter3 Да что там прошивка. я слыхал что немецкая компания начала разработку космической ракеты с возможностью обратной посадки на землю и назвали ее... Как вы думаете? ФАЛКОН. ждем немецкий фалконхеви драгоншип))))
uninstaller13 Спасибо за годное замечание. приятно что многие разбегаются в этом. Я тоже это увидел сразу после публикации и не стал исправлять что бы не напрягать лишний раз модеров. Внес ремарку сразу в коментах.
Что-то сеоме сильно разбрасывается, уже и на космос замахнулись. Но, с другой стороны, эти могут и потянуть. Главное, чтобы космос не финансировали за счет мобилок, а то я нацелился на 9 SE, но по нонешней цене, иначе бессмысленно. Ну и да, человеку уже хватит сидеть в колыбели, пора в космос уже, сколько можно. Может и на земле поменьше кровавых заварушек будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8