Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2016 Откуда: Челябинск Фото: 4
Заказывать Razer ради того чтобы сэкономить 500-700р как по-мне смысла нет, он есть в местной рознице с гарантией 2 года, а учитывая то что мыши данной фирмы по отзывам ломаются частенько (хотя с моей Basilisk всё ок) то при такой цене экономия очень странная. Havit неплохие бюджетные мыши "делают"(заказывают на нормальных китайских заводах), у меня было 2 штуки от них- в целом всё отлично, обе по году прожили и продолжают работать, а от их механики на лоупрофильных ноунейм свичах каждый день кайфую, жаль только на момент покупки была только с английской раскладкой и одноцветной подсветкой. Сейчас хочу себе купить hv-MS760, крутая мышь по демократичной цене, рекомендую посмотреть, правда она достаточно новая, не нашел где заказать, а "официальный" магазин havit на али при запросе дословно ответил "sorry now no this product i don't buy this product", что сказать, Китайцы...
_________________ 27GL83A-B | 1080ti waterfoce | R9 3900X 1.26 4.35 | b550 elite | M378A2K43CB1 3.6 | 970 evo | hx1200i СЖО и другие железки с периферией в профиле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8