Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
В первую очередь надо думать о последствиях воздействия 5G на человеческий организм. А уже после всё остальное. Почему то кажется, что последствия самые негативные.
В первую очередь надо думать о последствиях воздействия 5G на человеческий организм. А уже после всё остальное. Почему то кажется, что последствия самые негативные.
Сейчас набегут школьники и расскажут, что все вокруг вредно и + еще 1 микроволновка для мозгов ничего не решает. Лет через 30 большинство из них будут в колясках в соплями сидеть , но им уже будет пофиг.
abdulla Не думаю что это сильная проблема для организма, хотя и отрицать влияние тоже глупо, скорее эти моменты сложно как то классифицировать, поскольку не кто не знает как поведет организм при длительном воздействие различных излучений. к примеру меня в городе в 20 раз превышена норма в воздухе формальдегидов и других вредных веществ это меня волнует в 100 раз больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Antoxa400 писал(а):
в 20 раз превышена норма в воздухе формальдегидов и других вредных веществ это меня волнует в 100 раз больше
У меня кореш-бэндеровец был ликвидатором на ЧАЭС, платили тогда там, при средней по стране 120-150 руб\мес, 800 руб. Дык вот, несмотря на молодость, пили, говорит спирт (мужики постарше заставляли), ели утку, ну и баня. Благодаря этому, до сих пор как бык, хотя уже полтос.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
угу. 5G вредно, но наверняка только от Хуавей. если бы данные сети делала американская компания, то данный ученый из НАСА - лично красные ленточки бы резал. свободный рыночек такой свободный.
Member
Antoxa400, не, в баньку лучше пьяным не ходить, не раз видел как с верхов в парилке люди в низ лицом и затылком летели, да и просто шары начинали вылупать от жары. Мотор перенапрегется или спазм сосудов и привет инсульт. Ну если уж так хочется веселья, то можно пивасика взять разливного живого, чтобы на пот сильнее пробивало. А бруснику с клюквой свежую нужно покупать или на болото двигать, самому собирать. Потом пастеризуешь 3х литровые банки над чайником и туда укладываешь ягоды слоями, берешь у мамы толкушку для пюре и мнешь ее, только без фанатизма. чтобы сок пошел и так до верхов. Главное чтоб ягоды были погружены в собственный сок. Этот сок мощный антиоксидант. Сахар добавлять не нужно, потом банки закрываешь крышкой и ставишь в холодильник. А далее 3 раза в день по паре ложек про витамины из аптеки забудешь.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
я так и не понял как это связано "льды" и "5г"... со спутниками погоды еще понятно хоть как то. вся фишка что 5г по идеи работают на такой частоте что дальше своего носа уже почти невозможно сигнал поймать, а льды как известно далеко от "густонаселенных мест". вообщем эти высказывания мне напомнили британских ученых... причем когда эти частоты принимали как основу для "5г" где эти ледоведы и синоптики были? магия какая то)))
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
8kadr спасибо за годный и полезный совет. а вообще знакомому ликвидатору спасибо передавайте за то что все сделали как надо.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: mag_ai может ледоведы думали что 5г их не застанет и это будут решать уже после них, а тут облом))) а вообще льды тоже со спутника сканят. да и в целом думаю все легко решить перейдя на новую частоту
Member
Antoxa400 я когда в общественную баню хожу, то примерно в 10.00 у меня первый заход в парилку, а дале - бассейн - салун - на лавке поваляться - и так раз 10. В итоге в 23.00 уже мойщицы помещения выгоняют нас из бани, а далее еще по 5 капель, пока едет такси и баинки в люлю. Зато сколько в бане тем обсудить можно
8kadr да я сам люблю попарится, однако не так долго и наверное в силу возраста не так правильно.мы с друзьями принимаем по 25 капель. Понимаю что не правильно но оно все как то само по смой получается. Хотя начинаем с чайка по классике )))
Member
Antoxa400 можно еще по женщинам вдарить, меня раз кореша в общественной бане забыли, просыпаюсь на лавке, тишина, пошел ополоснуться под душем, а там мойщица такая... ну в общем будь здоров, ну и сам понимаешь а так жизнь веселая штука - куда занесет про остальное не буду рассказывать, приключения каждого зависят от его фантазий и желания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8